3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の効果に関する口コミ「花王株式会社様より、ソフィーナiP インタ..」

えりぃ
  • えりぃ

花王株式会社様より、ソフィーナiP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へを頂きました。 メーカー:花王 ブランド:ソフィーナiP 商品名:インターリンクセラム うるおって瑞々しい肌へ 80g(レフィル)・3,600円 / 80g(本体)・3,800円 (税抜き) うるおった角層状態に整え、なりたいキレイに導く美容液。過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、美容成分*をすばやく届け、閉じこめます。1つの美容液に「化粧水機能」と「乳液機能」を兼ね備えたメーカー独自の処方。なりたい肌に合わせた、複合保湿成分iPコンプレックスRP配合(キシリトール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン)。メーカー独自のジェルがパックのようにひたひたのうるおいで満たし、うるおいをたっぷり抱え込んだ瑞々しい肌へ導きます。とろみがあるのに、すーっとなじむ水感テクスチャー。内からキレイが湧き上がる、オーシャンエナジーの香り。*保湿:アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド まず、ベースケア セラム〈土台美容液〉のご紹介。 以前書いたブログにもあるように… 約2000万個のもこもこした炭酸泡の美容液です。 オーシャンエナジーの香りがとても心地よくスキンケアできます。 炭酸泡ですが、刺激はありません。 顔に塗布するととてもしっとりして、お肌がやわらかくなります。 次に使用する美容液のなじみをよくしてくれるアイテムで、とても使い心地がよかったです。 炭酸効果で血流も良くなり、顔色も良くなります。 次にソフィーナiP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ 「うるおって瑞々しい肌へ」は独自のインナーパック技術によってパックのようにひたひたのうるおいで満たし、うるおいをたっぷり抱え込んだ瑞々しい肌へ導きます。 スキンケアはベースケア セラム<土台美容液> で整えてから使う簡単な2ステップで完結します。 1プッシュで顔全体にいきわたる、瑞々しいテクスチャーです。 するするお肌に伸びてくれ、オーシャンエナジーの香りがととても心地がいいです。 この香り、癒されます。 べたべたしないし、パックをした後のようなもっちりした瑞々しさを感じます。 容器がプッシュ式なのも使い勝手がいいです。 乾燥する時期ではなにか足したくなりますが、春夏はこれだけでもよさそうです。 土台美容液とセットで使えば、お肌が柔らかくなった後に使え、よりもっちりした瑞々しいお肌へ導いてくれます。 2ステップでスキンケアが完了できるので、これから暑くなる時期に大活躍しそうです。 とってもいい2商品でした。 商品ページはこちら 花王株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。 #花王株式会社 #花王 #ソフィーナIP #SOFINAIP #インターリンクセラム #ベースケアセラム #土台美容液 #モニター #PR #ダブルセラム

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
  • 80g(本体): 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)