3bd6c44d45c47e0ab980243b 1579503957 thumb

SOFINA iPインターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ(美容液)の口コミ「花王様より商品を頂きましてインターリンクセ..」

eriiyy
  • eriiyy

花王様より 商品を頂きまして インターリンクセラムの新タイプ✨ ソフィーナiP インターリンクセラム 潤って瑞々しい肌へ の #ガチレビュー します!! ✨商品の特徴✨ 1.複合保湿成分 iPコンプレックスRP配合 2.化粧水機能と乳液機能を 両立したインターリンク処方 3.独自のインナーパック技術採用 水分を抱えこんだ独自のジェルが 角層内に留まり、パックのように ひたひたのうるおいで満たす 4.とろみがあるのに、スーッと 馴染む水感テクチャー このシリーズは 土台美容と一緒に使うと 2ステップでスキンケアが できるので土台美容と 一緒に使ってみました💖 まず、2ステップで スキンケアが出来るから 凄く時短で楽😍 * 土台美容液 ↓ インターリンクセラム の順番でOK🙆‍♀️ インターリンクセラムは 瑞々しいし、さらっとしていて ベタつかない!! 水感テクチャーに感動するし いい香りに癒される☺️ あくまで個人的な意見ですが ワンプッシュだと 今時期は多少乾燥しました😢 逆に夏場とかこれからの季節には 凄くピッタリだと思う✨💖 #ガチレビュー_SOFINAiP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって瑞々しい肌へ

• 80g(レフィル): 3,600円
  • 80g(本体): 3,800円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)