• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

【2018年春新作化粧下地】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!YSLから、続々と新作でます♥️

YSLから、続々と新作でます♥️ 🔴ラディアントタッチブラープライマー 3色💕 こちらは、限定です💖 オレンジ🍊健康的な肌色へ。標準から暗めの肌へ。 ピンク🌸血色感がアップ⤴️明るめから標準の肌へ。 ブルー🐬黄くずみ改善。透明感アップ。 すべての肌へ。 🔴トップシークレットセッティンググロウスプレー メイクの仕上げでも日中でも吹きかけるだけで、ツヤをプラスして メイク持ちをサポートしてくれます。 健やな肌へ。 🔴モンパリクチュールオーデパルファム モンパリ第3章♥️ グレープフルーツ系みたいです。 店頭で嗅ぎましたがいい匂いでした💓 わりと爽やかだった気がします💖 🔴ラディアントタッチオールインワングロウファンデーション 全5色SPF23PA➕➕➕ 新感覚のウォーターファンデーション ツヤとカバー力を兼ね備えていてスキンケア効果もあるみたいです。 ここまでが3月2日発売のものです❤️ 次は、4月6日発売の 🔴マスカラヴィニルクチュール 全部で8色 カラーマスカラです😆 結構派手につきますよ♥️ カラーメイク好きで、普通のマスカラじゃもの足りない‼️方にオススメ💖 わたしは、 ラディアントタッチブラープライマーのブルーが気になります💓 でも 持っている定番のラディアントタッチブラープライマーだと少し乾燥を感じるので、 少し怖い😭 乾燥肌と敏感肌には、 しんどいかも😢 今回は、買わないかなー😳 なんておもいました🤔🤔🤔 モンパリは、もう少ししたら必ず迎えにいきます♥️♥️ ラディアントタッチオールインワングロウファンデーションの画像撮り忘れました😭 このファンデーションも気になるけど 様子見てからにします😆 確か、伊勢丹オンラインで先行発売してましたよー✨ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地ランキング第31位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

トップ シークレット インスタント トーンアップ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット インスタント トーンアップ

とてもナチュラルにトーンアップしてくれます。保湿感もあり、スキンケアしたてのようなツヤが生まれます。

オールージュ UV50 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ UV50

美容クリームを塗っているかのような塗り心地と潤い🥺

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんばんは💓 私もプライマーのブルー気になってて でも定番のより補修力は足りない らしいので悩んでます😥💭 でも可愛いし限定ってのがあって 気持ちが揺らぎます〜🤣💕

• かぽ

かぽ@napochaaaゆんそんみさん💓 プライマーブルー気になりますよね✨ 見て目が可愛いし、 限定だと、本当ほしい♥️ んんん。と思いながら、 Diorのクッションの限定品予約してるので、 これは、我慢しようかな💓💓っておもってます♥️ でも、並べたら可愛い😳❤️✨ ブルーのコントロール好きなんで、揺らいじゃう✨🙆‍♀️😳

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 あたしも定番のプライマー テスターよかったから 明日お迎えしようかと思ってたけど やめた笑 プライマー1本だと 乾燥するけど、 保湿クリーム塗ってから つけると、乾燥の軽減になるし 崩れにくくなるから おすすめ✨

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん💖 Diorも気になるよね💓 あたしの所のDiorの美容部員さん 態度悪いからすごく行きづらい〜😂💔 是非是非✨ あたしも乾燥しやすい ファンデにはよく 保湿クリーム塗って 使ってるよ笑

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん♥️ お迎えしたいけど、ちょっと、悩んじゃうよね🤔💓 可愛いんだけど、 Diorのブルー下地も気になってて💓 え💓 おしえてくれて、ありがとう💖 わたし見た目に釣られて買ったんだけど、 最近めちゃくちゃ乾燥するから、 どうしょう?と思ってたから、これで使える💖💖 なつきちゃん本当神❤️❤️ 助かる♥️ MACのストロボクリームとか合わせて使ってみよ😆♥️ うれしい💕💕💕

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎こんばんは!これずっと悩んでるよー、、ポルジョの下地買うから我慢かなぁᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃん❤️ 次から次へと大好きなデパコスでるから、 わたし、もうパニック💕 ポール&ジョーもほしい💕 まだ旧品あるから、使い終ってからにしようと、ブレーキ中♥️ まずは、大優先で Dior買わないと💓 Diorの限定のクッション迎えにいったときに、YSLみたら、お迎えする可能性高いから、 寄らないで逃げてこないと💖 3月2日コスメDAYだよね🤣🤣💕💕

• ひろろん

ひろろん プライマーまたでるんだね! 前はブルー買ったから、 今回はピンク欲しい😍💕

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)