• オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

track オイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「清潔感のあるヘアオイルの付け方𓂃⁡⁡元々ヘ..」

ミノリ🌥プロのイエベ
  • イエベ 春
  • ミノリ🌥プロのイエベ

清潔感のあるヘアオイルの付け方 𓂃 ⁡ ⁡ 元々ヘアオイル苦手だった私が 担当の美容師さんに教えてもらった ヘアオイルの付け方🤍 ⁡ ベタベタになるのが苦手で 巻いて終わりなことが多かったけど ヘアオイルの使い方が分かると 最後にオイルを付けるだけで なんかおしゃれに垢抜けて見える🥺 ⁡ このあと結んだりアレンジする時にも こなれて見えて最高です👼🏼 ⁡ 昔の私みたいに オイルで頭洗ってない人になるのが 怖い人こそ試してみてください🤍 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ動画 #セルフアレンジ動画 #垢抜けヘア #垢抜ける方法 #垢抜けたい #垢抜ける #垢抜け方法 #垢抜け女子 #アラサー美容 #ヘアオイル #ヘアオイルスタイリング #韓国巻き #オイルの付け方 #トラックオイル #雰囲気美人

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ使っているオイルは ▼track オイル No.2 人気のNo.3よりも軽めの2をおすすめして もらって愛用しています🤍

timo髪の色素敵です✨ 何色ですか?🥺

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@timo_35310それでしたらヘビーローテーションの04.05なら失敗ないと思います😍 もちろん髪色真似っこめっちゃ嬉しいですー😍🤍🤍

• timo

timo@minori_color暗めですが、今度美容院に行くので ミノリさんみたいな色にしたいなって思ってます☺️✨ 仕事上、あまり明るくはできないけど、出来る限り近づけたい気持ちはあります☺️ 今更なんですけど真似してもいいですか?🥺

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@timo_35310たくさんあるのですが、timoさんは髪色は暗めですか?明るめですか?☺️

• timo

timo@minori_colorお揃いとっても嬉しいです🥰 質問なんですけど、眉マスカラはデジャブのベージュブラウンは期間限定で売ってなくて😭 他に代わりになるマスカラってありますか?🙇‍♀️

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@timo_35310そのお言葉とっても嬉しいですー😭💕 フーミー お揃いですね😎🤍 カラコン、ナチュラルなのに盛れて かなりおすすめです✨

• timo

timo@minori_color私もイエベ春で一緒なのですごく参考にさせて頂いてます🥰 フーミーのアイブロウパウダーも買っちゃいました🌟 カラコンも気になるので見てみようと思います✨

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@timo_35310カラコンはゆうこすちゃんの チューズミーのマロンラテというカラーです🤍

• timo

timo@minori_colorお返事遅くなってすみません🙇‍♀️ めっちゃ参考になります🥰 ちなみに、カラコンとか入れられてますか?🥺

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@timo_35310ありがとうございます🙇‍♀️ いつもオレンジもしくは、コッパーブラウンでオーダーしてます☺️💕

• timo

timoミノリさんの投稿はどれも買いたくなるし、参考になるものばかりで尊敬してます☺️✨ 眉マスカラは今05番持ってて、04番も気になってたので買ってみます🥺💓 丁寧に返信ありがとうございます🙇‍♀️✨

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@timo_35310とっても嬉しいですー😭💕 ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひぜひです☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベこちら使用不可でお願いします。

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ミノリ🌥プロのイエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報track オイル

2020/9/21
track(トラック)
ジョエルロティ
■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 優しいツヤとうるおいで上品な素髪感を ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 凛としたツヤとみずみずしさで端正な印象を ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 息づくツヤと深いうるおいでまとまりある表情を