1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「✔︎垢抜けるためにやめたこと5選_____..」

ミノリ🌥プロのイエベ
  • イエベ 春
  • ミノリ🌥プロのイエベ

✔︎垢抜けるためにやめたこと5選 _______________ ❶ 流行りのコスメは全部買う ❷迷ったら黒 ❸まつげエクステ ❹リップを塗らない ❺眉毛の自己処理 _______________ 今日の投稿は顔ばかりになってしまって 申し訳ない気持ち…😂 黒歴史が満載ですが、写真を載せた方が わかりやすいので覚悟を決めて投稿します笑 みなさんは、垢抜けたくてやめたこと ありますか? 私の項目のなかで、リップを塗らない というものがあります。 これびっくりした人いたかな? なんせ少しでも色があるような リップをぬると、おばさんくさくて バブリーで、無理!となっていつも ゴシゴシ落としてました… これには訳があったと気づくのは パーソナルカラー診断を受けてからです。 みなさんもなんだかしっくりこなくて 自分の中でタブーにしてることって ないですか? 例えばオレンジチークは似合わないから無理 茶色のアイライナーじゃ、顔が盛れないから無理 などなど…💭 パーソナルカラー診断を受けると その謎がとけて新たな自分に出会うことが できるのでオススメです! よかったら、コメントで皆さんの タブーとか、こだわり教えてくださいー! パーソナルカラー予想しながら 原因答えてみようかなと思います (あくまで予想ですが😭) #垢抜ける方法 #垢抜け #垢抜けたい #垢抜ける #垢抜け方法 #垢抜けたい女子 #垢抜け女子 #垢抜けメイク #美容法 #イメチェンしたい #可愛くなる方法 #アラサー女子 #アラサー美容 #アラサーコスメ #アラサーOL #やってよかったこと #自分磨き投稿 #自分磨き垢 #パーソナルカラー

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 菜々

菜々こんにちは!服どうしても黒選んでしまうのですが、代わりに何色を買ってますか??

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@uri0127私はイエベ春なのでベージュやアイボリーが多いです☺️✨

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ私はイエベ春なのでベージュやアイボリーが多いです☺️✨

• 犬に一目惚

犬に一目惚こんにちは!すごく垢抜けていてすごいです!!参考にさせていただきます!質問なのですが私の唇はもとから赤黒くてどんな色を塗っても素の色に負けてしまいます😭コンシーラーで色を消すときれいに発色してくれません…どのようにしたらいいですか?

• 犬に一目惚

犬に一目惚@minori_colorありがとうございます!!早速試してみます🥰

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@sparkle_blush_xqzuありがとうございました🤍 私もわりと唇の色が濃かったのでわかります😭 コンシーラーよりも、リップライナーで 塗りつぶした方が発色いいです! プチプラだと、インテグレートのものがおすすめです💕

• れな🍋

れな🍋はじめまして。 どこで眉毛の処理をしたのか教えていただけないでしょうか。

ミノリ🌥プロのイエベ@lemon_ty🐏💕

• れな🍋

れな🍋@minori_colorありがとうございます!

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@lemon_tyこんにちは! 私は全国にあるアナスタシアミアレというサロンに 行ってますよー!

• sparkle_blush_87j

sparkle_blush_87jはじめまして。 突然すみません。 歯はどうされたんですか? 矯正とかですか? 私自身の歯並びが気になってるので おすすめの方法があれば教えて欲しいです!

• ミノリ🌥プロのイエベ

ミノリ🌥プロのイエベ@sparkle_blush_87j歯並びは裏側からワイヤー矯正しました💦 今もまだ器具ついてて、もうすぐ2年です! 私もずっと歯並びコンプレックスだったので 矯正は人生でやって良かったこと1位です🤍 金銭面など色々壁はあると思いますが ぜひ!早めにされることをお勧めします🥲 私は早くしなかったこと後悔したので😭

リップモンスター

• クリップ数:2046件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1998件

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1934件

ミノリ🌥プロのイエベさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

KATE(ケイト)