• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「何度か購入しているリピート品です。とにかく..」

minori
  • minori

何度か購入しているリピート品です。 とにかく髪がツルッツルのサラッサラ 指通りよく仕上がります。 根本的ではなく、 やや人工的な髪っぽい仕上がりにはなりますが 今の髪の絡まりやザラッとした感じをどうにかしたい時には 即効性のあるヘアマスクだと思います。 ノーダメージの方より カラーなどでダメージを受けている人向け 香りは結構強めかなと感じました。 私の場合は使用後は身体をよく洗い流さないと 高確率で背中にニキビができてしまいます。 でも明日どうにかしたい時に便利なのでリピートしています。 数年に一度流行が来る印象です。

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)