•  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  •  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  •  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)
  •  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)
  •  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)
  •  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(6枚目)
  •  エッセンスオイル サボン/ORGANIC JOSEFIN/その他スタイリングを使ったクチコミ(7枚目)

ORGANIC JOSEFIN エッセンスオイル サボンの口コミ - . . ORGANIC JOSEFIN

. . ORGANIC JOSEFIN エッセンスオイル サボン スタイリング剤としてもヘアケアとしても 万能なオイル オーガニック認証オイル6種配合 髪のことを考えた8種の無添加処方 植物オイルがたっぷり10種類入っています ORGANIC JOSEFINのシャトリ ボディソープが好きなので オイルも使い始めました グリーンティーの香りと サボンの香りの2種類あります サボンの香りを使用 とても上品で 穏やかに香るところが ORGANIC JOSEFINらしいなと感じています ヘアに使うとしっかりとまとまり ツヤが出て髪が綺麗になります 乾燥しやすいこれからの季節に ますます大活躍だと思います 身体にも使えるので ひじ、ひざ、かかとや 手指に使って全身保湿しています シンプルなパッケージで 男性も使いやすいと思います ポンプ式でスタイリッシュ 液だれしにくいので助かっています @margaretjosefin #オーガニックジョセフィン #オーガニック #オーガニックヘアオイル #オーガニックシャンプー #ボタニカルシャンプー #ボタニカルトリートメント #ボタニカルヘアオイル #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #マーガレットジョセフィン #margaretjosefin #organicjosefin #おうち美容