• ファンパウダー ブラシ/ローラ メルシエ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファンパウダー ブラシ/ローラ メルシエ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファンパウダー ブラシ/ローラ メルシエ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファンパウダー ブラシ/ローラ メルシエ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファンパウダー ブラシ/ローラ メルシエ/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》ファンパウダー ブラシ|ローラ メルシエの使い方・効果 - デパコスだけどSALEでプチプラにもなる

PR ローラ メルシエ

デパコスだけどSALEでプチプラにもなる 。光はんぺん。 LIPSにこの商品口コミ欄がない頃が1番マイブームだった コロナ禍とToo Facedの正式上陸でブームが去った品 lookfantasticやら欧州通販は追跡つけないと何ヶ月掛かるか不透明すぎて怖い さらに言うなら私の溺愛スキンケアだった インキーリストのレチノールが セールで瞬殺やら購入制限もあってまあ遠のいた品 何より自分で口コミしててなんですけど ハイライトってぶっちゃけ詐欺よ? お肌の意味ではなくて写真やら動画がね( ´•_•。)💧 その量、ガチで肌にお前のせるか?って量をのせないとまともにスウォッチ出来ない むしろ最近Ciaté LondonのGlow-To Highlighterの代用品探しで 久しぶりにハイライトのクチコミ漁ってたら Illamasquaランクインしてたんで まあそれなら詐欺に近いけど、 店頭で見らないのも事実なんで 私的に口コミしとくかーって感じです。 個別に関しては 近日個別にあげます。 今日は他色との比較 そもそもなbeyond powderの使い方について そして、チークブラシやらそこらの日本的なハイライトブラシ、ケースとセットで付属されてるハケブラシ、よくある半月ブラシ使ったら 全くつかないと思う😅💦 このIllamasqで手を焼いたのはそこ 日本的な感覚で適当ブラシにとるとつかない!! まずブラシが外資系ブラシによくあるハイライトブラシ持ってますかー?から始まります 持ってないなら 買って( ˊᵕˋ ;)💦 煽りとかでなくてまじ無いと使えないの💦 代用品で国内メーカーでDS売りで手軽で良かったのは ファンデーションブラシ。。。。 つまりそこそこの密度とこしのあるブラシ もしくは商品に追加しといた ローラメルシエの扇型ブラシ Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター専用ブラシを用意する所からスタート そもそもbeyond powderって日本のハイライトと違うのねん プレスが焼きタイプ CHANELのレキャトルオンブル あのドームチークのハイライト版と思ってもらえれば良い もしくはマックの人気ハイライター ぶっちゃけ海外のYouTuberなんかは 指4本くらい入るサック型の布? パフ?みたいなの使ってる人すらいる 因みにToo Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライターが製法は全く同じ もしくはダイヤモンドライト マルチユース ハイライターより固い 筆で悩みたくない方は Too Facedのブラシ ローラ メルシエ / LAURA MERCIERファンパウダー ブラシ どちらか買うのが手間いらず 手持ちで代用なら日本だとファンデーションブラシ そして多分そのうち表面が変に固まります 実際私のも実際固まってつるつるなった こうなると また取れない病発生 ぶっちゃけ爪で削って|д꒪ͧ)… それ以外救済方法ないと思われます 寧ろあるなら教えてレベル そしてYouTubeチェックする人なら知ってるだろうけど コレ、水ありで使ってもOKなの! だからこそ表面固まるんです ぶっちゃけガッツリ付けたいならブラシに化粧水つけて水あり使いもOK そして比較動画について ぶっちゃけ手で押し当ててます それぞれ3回以上!! 本当に本当な感じは私の手と言うより あえてお掃除しなかったケース!! 黒縁の光具合から色味は想像してください 肌の色は個人差あるけど 黒縁は誤魔化し様がない真実(笑) 私のbeyond powderのどれがよく使うかの 使用頻度も丸わかり(笑) OMG BURSTに関してはピンク味あえて拾ってる 実際ここまでピンクにならない ピンクのぞむならデイズとかほかの色推奨 本家OMGはゴールドハイライト 他人からみたらピンクラメなんてわからん(笑) その派生バーストはピンク味少し強くしただけ ディエティは変わり種 ゴールドグリーン 正直OMG系統は外資系デパコス探せばあるよ プチプラなら韓国コスメにも多い感じ 本当の意味での変わり種は限定やら通常ならディエティかな? 道具さえ整ってれば ナチュラルにも外国人バリのギラギラにも出来る万能ハイライト 何より定価デパコス セールなら2000円以下まで落ちる 特にブラックフライデーやらそれ以降のクリスマスセールは狙い所は2000円台かなぁ? 今はポンド高いから2000円以下はどうだろ?って感じです。 #大優勝ラメ #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクブラシ

グロウパウダー ブラシ / ローラ メルシエ

グロウパウダー ブラシ

メイクブラシランキング第60位

トランスルーセント ルースセッティングパウダー グロウに使う用に作られたメイクブラシ。

ファンパウダー ブラシ / ローラ メルシエ

ファンパウダー ブラシ

メイクブラシランキング第102位

このブラシは2層になっている珍しいタイプ。顔の表面にある余計な粉はとってくれるからツヤ肌が作りやすい◎

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション  / ローラ メルシエ

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

ミニサイズとはいえしっかりした作りで、ブラシもふわっさらっ 粉含みが均一すぎてなんとまぁ化粧品が綺麗にのること...

ローラ メルシエ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

パウダーハイライトランキング第22位

オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

パウダーハイライトランキング第28位

恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

パウダーハイライトランキング第34位

肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨

Too Faced×パウダーハイライトの商品をもっと見る

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1936件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ