1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイルの口コミ「毛量が多くてもできる! 自撮りが盛れるこのツインの作り方! ..」

白うさぎ
  • 白うさぎ
  • ブルベ 冬

毛量が多くてもできる! 自撮りが盛れるこのツインの作り方! こんにちは!白うさぎです!🐇 今回は毛量が多い人でもできるアイドルのような可愛いツインテールのご紹介です! 用意するのは ・ヘアオイル ・コテ ・ゴム4っ だけです! ステップ1 髪のブロッキング 自分がツインテールしたい髪の量を残してハーフアップのの逆版ように結びます! (ツインテールにする上を結ばず、いらない髪を結ぶ) ステップ2 まとめる 先程結んだ髪をお団子にします! お好きなやり方で大丈夫です! ステップ3 髪を巻く コテを160℃ほどにあたためで巻きます! ポイントは下ろした状態で巻くこと!(そうすることで結んだ時に自然になります!) また、ヘアオイルをつけることでウェット感が出て可愛くまとまります! 結構キツめに巻いても量産感が出て可愛いと思います! ステップ4 髪を2つに分けてツインテールにする 巻いた髪を冷ましてから2つに分けてツインテールにします! 以上の4ステップで可愛いツインテールの完成です! 後ろの髪をお団子にしているので、中々外には出られないかもしれませんが、お家の中で自撮りを楽しむのにおすすめな方法です! また、髪の上部分しか使わないので、比較的髪が短い方もできると思います! 簡単にできるのでぜひ試してみてください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #パンテーン#UVカット ヘアオイル#ヘアオイル#ツインテール#毛量多め#毛量多い#ヘアアレンジ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

ヘアオイル

パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル / パンテーン

パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル

”サラッと仕上がるのですが重たくなる感じもなく、使い心地も良かったです😍”

エクストラダメージケア 集中補修オイル / パンテーン

エクストラダメージケア 集中補修オイル

” においもよくて✨ベタベタせずとてもサラサラで使いやすいです!”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぱんぷきん

ぱんぷきん可愛いですね😍 わたしも朝鮮してみます!😍😍😍

• 白うさぎ

白うさぎ@fresh_lips_j1f0コメントありがとうございます😊

• ぱんぷきん

ぱんぷきんどういたしまして

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

パンテーン(PANTENE)