サミュ🤍phクリームこちらも#qoo10メガ割で人気🤍水分爆弾と言われるほどの保湿クリームです!!田中みな実さんも愛用されてるとか🤭蓋を開けると中にスパチュラが入っていて中身や爪など汚すことなく使えます!とっても伸びが良すぎるので少量ずつがオ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
フェイスクリームランキング
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | ||
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
ユナさんの人気クチコミ
④ロッドの裏に付属のグルーを塗り少し乾かしてからまぶたに貼る まつ毛とロッドに付属のグルーを多めに塗りまつ毛をロッドに貼り付ける。 ⑥まつ毛がしっかり貼り付いているのを確認したら、1液を乗せるイメージで塗る ⑨2液を先程と同じようにまつ毛の中間に乗せるイメージで塗っていく。 最後にまつげ美容液塗るとモチがアップするよ☺️ 下まつげは同じやり方でロッドを逆さまにしてやってます♡ Qoo10で3000円もしないので ・こんなご時世的にサロンに行きにくい、、、🥲 ・メイク時短したい、、、🥲 ・安くまつパしてみたい、、、🥲 ただ無免許でやるようなものなので 仕上がりは自己責任です! また安全には十分に配慮しましょう🥲 液が目に入ると最悪失明の恐れもあります💦 特に下まつげ施術の際は目に液が入りやすい感じがします💦
- 2021.10.15
Qoo10で購入した▷SAM'UPHセンシティブクリーム♡(蓋にホコリついてるのごめんなさい🥲)田中みな実さんが愛用していることで話題になったクリーム.ᐟ.ᐟ肌のPHバランスを整え外部の刺激から守ってくれます👌✔保湿効果✔鎮静効果肌を弱酸...
- 2021.10.19
Qoo10で購入した▷バニラコクレンジングバームCleanitzeroメガ割で購入しました⸜♡⸝バニラコクレンジングバームは汚れ残り・老廃物・流れ落ち・ヌルヌル感・刺激を抑えたオールインワンクレンジングバーム👆最初はシャーベット状のバー...
- 2021.11.04
Qoo10で購入した▷KUNDALHONEY&MACADAMIAシャンプートリートメントメガ割で購入しました☀︎・植物由来界面活性剤で地肌にも髪にも優しく・phバランスケアで健康な髪を保つこちらのシャンプートリートメント、知ってる方も多いので...
- 2021.11.09
こんにちは🤝🏻⋆͛本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと感じたマスカラをご紹介🙄💡個人の意見なので合う合わないがあります🥲🙏✍️ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラSNSでも超話題のこのマスカラ!お店で見かける度にでも酷評も...
- 2022.06.21
こんばんは🌙お久しぶりです🙏🏻💭今日はずっと試したかったルルルンのクレンジングバームを1つ使い切ったので正直レビューしたいと思います🤝🏻⋆͛以前はどこのお店へ行っても売り切れでしたよね、、、😮💨今回、黒かノーマル(?)のものか迷いましたが...
- 2022.06.13
商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- 50ml
- 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥によるトラブルを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜を形成しながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、使い続けるほどにうるおう肌へ
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シア脂、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ラフィノース、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリシリコーン-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、キシリトール、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、ビオサッカリドガム-1、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ヤマノイモ根エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、無水キシリトール、葉酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウレス-12、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、キシリチルコシド <60ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シア脂、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ラフィノース、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリシリコーン-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、キシリトール、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、ビオサッカリドガム-1、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ヤマノイモ根エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、無水キシリトール、葉酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウレス-12、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、キシリチルコシド