• ユナ on LIPS 「こんにちは🤝🏻‪⋆͛本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと..」(1枚目)
  • ユナ on LIPS 「こんにちは🤝🏻‪⋆͛本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと..」(2枚目)
  • ユナ on LIPS 「こんにちは🤝🏻‪⋆͛本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと..」(3枚目)
  • ユナ on LIPS 「こんにちは🤝🏻‪⋆͛本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと..」(4枚目)

ユナ on LIPS 「 本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと感じたマスカラをご紹介🙄💡 ..」

こんにちは🤝🏻‪⋆͛ 本日はマスカラオタクの私が運命の出会いだと感じたマスカラをご紹介🙄💡 個人の意見なので合う合わないがあります🥲🙏 ✍️ミルクタッチ オールデイ ロングアンドカールマスカラ SNSでも超話題のこのマスカラ! お店で見かける度に でも酷評も多いんだよな、、、 瞼につきやすいとか塗りにくいとか、、、 と買うのを渋っていました😇 ですが、あまりにも気になったため勇気をだして購入! 自まつは元々長さも太さも量もあるタイプですが、合わないマスカラを使うとすぐにカールが下がるタイプ。 元々はピン!と真っ直ぐ向いています。 マスカラ液自体は緩めの液でサラサラです! ブラシは少しカーブが付いていて少し太めかな?先に向かってシャープになっています👆 塗ってみると、まつ毛がスーッとナチュラルに伸びます。本当に天才、、、。 液がツヤっとしているので濡れたようなまつ毛になります・。.♡ これが本っ当に可愛い、、、パケも可愛いし、、、😮‍💨💟 ダマにもなりにくく、コツをつかめば綺麗に塗れます。 ただ、まつ毛同士がくっつきやすい感じはするので乾く前にコームでとかすなどすると🙆‍♀️ そして、カールキープ力が本っ当にすごい🥺 ビューラーしたてのまつ毛を維持してくれます。 1日マスクしたまま過ごしてもほとんど下がることはなかったです- ̗̀ ♡ ̖́- クレンジングでスルッと落ちてくれるのも高ポイント🥺 私はブラウンを購入しましたが、ブラックも追加購入しようかと検討中、、、 なかなかいいマスカラが見当たらなくて、たくさんのマスカラを試してきましたが これはリピ買い、、、🥲 今のところ、これしか勝たん!状態、、、🤍🏹 ̖́- 写真撮るのに慣れていないので、良さが伝わらないのが悔しい〜🥺 マスカラ難民さんや気になる方は是非試して見て欲しいです!🙏🏻💭 本日も最後までお読みいただきありがとうございました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ #マスカラ_ミルクタッチ #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム #私のこだわりまつ毛