Eaa4c6cb726a569022a21631 1520337575 thumb

WHOMEEマルチオイルミスト

• マルチオイルミスト/WHOMEE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチオイルミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!全身に使える!新感覚の..」 by SAORI💜

全身に使える!新感覚のオイルミスト💗 * WHOMEE マルチオイルミスト * 先日購入報告したイガリシノブさんプロデュース WHOMEEの商品😆💕 使ってみた感想を化粧水ミストから報告していきます❣️ 単刀直入に言うと すごく気に入りました💗💗 まず見た目が可愛い❤️箱まで可愛い❤️ こちらの化粧水ミストはオイルインの2層式になっていて、水分と油分をバランスよく補給してくれます☝🏻 手元に出してみても程よいオイル感が感じられて すごくツヤをだしてくれるのがわかります✨ 実際に顔に使用する時は よく振って、顔から15cmほど離して 適量を数回スプレーし、手のひらでなじませます💫 (欲を言えば、もう少し細かいミストだったら嬉しかったw) →WHOMEEのインスタでイガリさんは、手のひらに先に化粧水を出して、それを顔に手で包み込むようになじませていました👀✨ 私は化粧した後の仕上げに使っているのですが 私の好きなツヤ肌にできるし、肌触りもモチモチになります😍 オイルの量が私好みなので 完全にリピ決定です⭐️ ただ、テカりやすい人には ちょっとオイル感が強く感じるかもしれません⚠️ 逆に乾燥肌の人には是非使ってほしいです😃 朝だけじゃなく、お化粧直しの時や、肌が乾燥したなぁと思った時に使っても良いと思います👍🏻 また、髪の毛や身体にも使用できるので ツヤが欲しい箇所に吹きかけると乾燥対策にもなります✨ 結構売り切れている店舗も多いみたいなので 見かけた方はぜひ試してみて下さい❤️ #whomee #フーミー #イガリシノブ さん #マルチオイルミスト #化粧水 #化粧水ミスト #オイルミスト #ツヤ #ツヤ肌

SAORI💜

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)

CNP Laboratory

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ミスト&フィックス

ミスト状化粧水

3800 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング