• コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットン収納ケース/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO コットン収納ケース(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!.*・゚取り出し簡単!..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り
  • ブルベ 冬

.*・゚取り出し簡単!コットン収納ケース.゚・*. 本日はDAISOで購入したコットン収納ケースをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥DAISO コットン収納ケース ¥110 (税込) ---------------------------------------------------------------- このコットン収納ケースは縦に穴が空いているのでとっても取り出しやすい◎ しかも細長いので収納する場所も取らないところが👍 化粧水に使う時用に洗面所においてもOK! マニキュア落としの為に部屋に置いても透明なのでインテリアにも混ぜやすい!! あと透明だと残量も見やすいです👏🏻👏🏻 少し悪い点を言うならフタが取れやすい😢 コットンをとる時に上の方だと一緒にフタが取れてしまいました、、 フタが取れにくければ☆5だったかな?とは思いますが、私はセロハンテープとかで固定して使おうかなと思います😂 取り出しやすく、見た目も可愛いので良ければ参考にしてみてください!! #DAISO #ダイソー #コットン収納ケース #コットン #コットンケース #コットン_収納 #コットン_100均 #コットン_ダイソー #コットン入れ #私のベストコスメ2021

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpお世話になっております! 是非お使いください✨

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

美顔器・マッサージ

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

• クリップ数:2014件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン・ラボ

めくるコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

”一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コットン収納ケース

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ

2022年11月27日(Sun)