1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 乳液 NA(乳液)の口コミ「#使い切りスキンケア私が5回リピートしてい..」

ゆう♡フォロバ100
  • イエベ 春
  • ゆう♡フォロバ100

#使い切りスキンケア 私が5回リピートしている乳液をご紹介します! ☆乳液 NA(なめらか本舗) 990円 圧倒的に保湿力がずば抜けています! 触り心地から柔らかさがすごくて、液自体がしっとりもっちりって感じ!! これを毎日塗って寝るだけで次の朝まで顔がもちもちで本当に豆乳イソフラボン様々です、、 オススメは、化粧水版もセットでお風呂上がり10秒以内に塗ること! 毛穴が開いている状態で塗ることで、より肌に浸透し滑らかにしてくれます🤍 なんなら洗顔もなめらか本舗さんの豆乳イソフラボンシリーズを使わせていただいています! これから乾燥しがちな季節に入っていくので、是非1度試してみてはいかがでしょうか?? 質問などあればコメントお願いします! 最後までご覧頂きありがとうございました✨ #なめらか本舗 #乳液 NA #豆乳イソフラボン #豆乳イソフラボン_洗顔 #豆乳イソフラボン_化粧水 #豆乳イソフラボン乳液 #乳液

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクルUV乳液 / なめらか本舗

リンクルUV乳液

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

• kinako♪

kinako♪私も豆乳イソフラボン使ってます!

• ゆう♡フォロバ100

ゆう♡フォロバ100@shiny_glow_3ufそうなんですか!! 豆乳イソフラボン、いいですよね💞

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20236件

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆう♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 乳液 NA

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
乳液ランキング第123位
  • 150ml: 990円
  • 200ml(増量): 990円
  • つめかえ130mL: 825円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • つめかえ用130ml
  • トイ・ストーリー4 限定デザイン
  • 限定デザイン ハローキティ
べたつかずとろ~りお肌になじみ、さらっと仕上がる乳液 ○容器をより使いやすく! →手に取りやすい細さと背丈、開けやすいワンタッチキャップ、詰め替えしやすい広口に! 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油
常盤薬品工業
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、 エタノール、 グリセリン、 スクワラン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 BG、 アルギニン、 カルボマー、 ステアリン酸、 ステアリン酸グリセリル、 ステアロイルグルタミン酸Na、 セタノール、 ポリアクリル酸Na、 ミツロウ、 メチルパラベン