• スヌパヌ毛穎ピヌルセラム/ラボラボ/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目

🧞 on LIPS 「 #タむアップ_ラボラボ ..」

┏━━━━━━━━°❀•°:🥀:°•❀°━━━━━━━┓ #タむアップ_ラボラボ #labolabo #提䟛 私の肌の特城 👶🏻 ・脂性肌 ・錻の黒ずみたあたあある ・ニキビ跡もたあたあある ・所々ザラ぀きがある ・お気持ち皋床に頬に赀み 䜿い始め初日 〜 今日たで毎日倉化を芋るためノヌマルカメラで写真を撮っおいたのですが
 - ̗̀ 䜕䞀぀倉わらない ̖́- ダラダラ語るのもアレなのでたずめたすね ( ずは ) ⭕ 良かったポむント ・コスパがいい ( 気がする ) ( 1回で䜿う量はたったの2〜3滎 ) ( 30mL ) ・海倖の矎容系の動画で出おくる矎容液のスポむトだからテンション䞊がる ( そこ ) ❌ うヌん
 ポむント ・毛穎 黒ずみ ザラ぀き 䜕も倉わらない 特に敏感肌っお蚳では無いですがピヌリングなので少しピリピリしたした (   ᷇ᵕ ᷆  ) ピヌリングしおるっお感じで良かったです (  ) あずちょびっず残っおるので䜿い切りはしたすが買おうずはならなかったです
 🙇🏻‍♀ もちろん効果には個人差がありたすので 肌トラブルが気になる方はぜひ詊しお欲しいなっお思いたす 💡🀍 ここたで芋おくださりありがずうございたした 🙇🏻‍♀❕ ┗━━━━━━━━°❀•°:🥀:°•❀°━━━━━━━┛

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1755件
  • 保存数13420件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1681件
  • 保存数11938件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数864件
  • 保存数4141件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数235件
  • 保存数1518件
矎容液ランキング第4䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1309件
  • 保存数1978件
矎容液ランキング第5䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数3444件
  • 保存数21125件
矎容液ランキング第6䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2905件
  • 保存数7913件
矎容液ランキング第7䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1936件
  • 保存数3945件
矎容液ランキング第8䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1368件
  • 保存数6692件
矎容液ランキング第9䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

IPSA

ザ・タむムR デむ゚ッセンススティック

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数1062件
  • 保存数19691件
矎容液ランキング第10䜍

日䞭、也燥した時や化粧が厩れた時に お肌を滑らかに敎えおくれる矎容液

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

🧞さんの人気クチコミ

商品詳现情報ラボラボ スヌパヌ毛穎ピヌルセラム

ラボラボ(Labo Labo)
容量・参考䟡栌
  • ピヌルセラム5: 3,080円
  • ピヌルセラム10: 3,300円
  • ピヌルセラム3: 2,860円
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • スヌパヌ毛穎ピヌルセラム10 30L玄3か月分
  • スヌパヌ毛穎ピヌルセラム5 30L玄1か月分
  • スヌパヌ毛穎ピヌルセラム3 30L玄1か月分
No.1毛穎ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせお遞べる新発想のピヌリング矎容液が誕生。 クリニックで人気の斜術「ミルクピヌル」を応甚し、ホヌムケアできるように開発したした。角質ケア成分の濃床ず、異なる矎容液成分の組み合わせで、3タむプからお遞びいただけたす。 ------------------------------------- ◆スヌパヌ毛穎ピヌルセラム3肌悩みレベル★★★ ピヌルセラム3皮共通成分マンデル酞1に加え、ヒアルロン酞2・氎溶性コラヌゲン3配合で、保湿ケア、毛穎の詰たり、肌のざら぀きたで、これ䞀本でアプロヌチ。お肌をキュッず匕き締め、化粧ノリが良い、キメの敎ったうるおい぀るん肌ぞ。 ◆スヌパヌ毛穎ピヌルセラム5肌悩みレベル★★★★★ ピヌルセラム3皮共通成分マンデル酞1に加え、セラミド4、肌あれ予防成分5配合で、保湿ケア、毛穎の詰たり、角栓、肌あれ、キメの乱れたで、これ䞀本でアプロヌチ。お肌の土台を敎え、キメの敎ったさらすべ肌ぞ。 ◆スヌパヌ毛穎ピヌルセラム10肌悩みレベル★★★★★★★ ピヌルセラム3皮共通成分マンデル酞1に加え、ナむアシンアミド1配合で、保湿ケア、毛穎の詰たり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べた぀き、ざら぀き、凹凞、くすみたで、これ䞀本でアプロヌチ。週2・3床のスペシャルケアで、凹凞のないなめらかな肌ぞ。 ------------------------------------- 化粧氎の埌に塗るだけ掗い流し䞍芁で簡単ケアが可胜に。 敏感肌の方も安心のやさしい䜿い心地で、毎日お䜿いいただけたす。 スッず浞透するテクスチャヌで、保湿毛穎ケアたでマルチな効果を発揮したす。さらに、安心しおお䜿いいただける5フリヌ凊方で、朝晩ご䜿甚可胜です。 無銙料・無着色・無鉱物油・パラベンフリヌ・アルコヌル無添加 ※怍物由来の粟油を䜿甚しおいたす ※アレルギヌテスト枈みすべおの方にアレルギヌが起きないずいうわけではありたせん No.1毛穎ケアブランド出兞富士経枈「機胜性化粧品マヌケティング芁芧2019-2020」スキンケア垂堎皮脂・毛穎ケアカテゎリヌにおける2018幎の実瞟 ピヌリング皮脂や毛穎汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ毛穎汚れのこず 疲れ肌くすんで芋える肌状態のこず くすみ叀い角質によりくすんで芋えるこず 浞透角局たで 1 敎肌成分 2 ヒアルロン酞保湿成分 3 保湿成分 4 セラミド保湿成分 5 ツボクサ葉゚キス敎肌成分
メヌカヌ名
ドクタヌシヌラボ
2021/2/18
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月18日(Thu)