• snow_white_026 on LIPS 「株式会社ドクターシーラボ様のラボラボスーパー毛穴ピールセラム3..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ドクターシーラボ様のラボラボスーパー毛穴ピールセラム3..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ドクターシーラボ様のラボラボスーパー毛穴ピールセラム3..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ドクターシーラボ様のラボラボスーパー毛穴ピールセラム3..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社ドクターシーラボ様の ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム3をお試ししました。 ..」

株式会社ドクターシーラボ様の ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム3をお試ししました。 美容皮膚の現場で人気の施術からヒントを得た、 新発想のピーリング※1美容液。 ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、 ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、 保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。 お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い キメの整ったうるおいつるん肌へ。 化粧水の後に塗るだけ。洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加。 ※1 皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 ラボラボ スーパー毛穴ピールセラムは 保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、 これ一本でできちゃう美容液。 私がお試ししたのは3番です。 スポイト式の容器なので、最後の最後まで清潔に使えます。 サラッとした感じの美容液で、お肌になじませると するすると伸びていく感じでお肌馴染みが良く しっとりとしますが、すぐにさらりとすべすべになります。 ピーリング作用があるので、お肌のザラつきをケアして すべすべお肌になり、ファンデーションののりが良くなります。 毎日使えるのがさらに嬉しいです。 株式会社ドクターシーラボ様のモニターに参加中です。 株式会社ドクターシーラボ #ラボラボスーパー毛穴ピールセラム #ラボラボ #スーパー毛穴ピールセラム3 #LaboLabo #毛穴ケア #ピーリング美容液 #PR #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい