• ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「【🍓私のまつ毛事情🍓】こんばんは🌙本日は最..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🍓私のまつ毛事情🍓】 こんばんは🌙 本日は最近の私のまつ毛事情について語っていこうと思います。 ビューラー→マスカラ→つけまつげ この流れですが、今回紹介するつけまつげがめちゃくちゃ優秀すぎて...🙈💗 おめめ1.5倍盛りと言っても過言ではないし... かといってケバくなりにくいし... 控えめに言って最高なつけまつげに出会いました🤤 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 ドーリーウインク サロンアイラッシュ 07 まんまる黒目なイヌ 2セット入り 1320円 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 とってもナチュラルな印象なので つけまつげつけたらケバくなるかも...って 感じる方におすすめです! マスカラは、ヒロインメイクのブラウンを使っておりますが、 今回、適当にビューラーであげて、適当にマスカラを塗ってるだけなので ちょっと参考にならないかもしれません😓 ビューラー・マスカラは他の方の投稿を参考にして頂ければ幸いです🙇‍♀️ ただ、ビューラーをしないでつけまつげをつけると 自分のまつ毛とつけまつげが馴染まず 分裂しちゃって見えちゃうので 必ずビューラーは大事かなって思います❣️ ●つけまつげ付けたことないけど気になる方 ●ナチュラルなつけまつげが欲しい方 ●マツエクにはちょっと行きづらいと思ってる方 にオススメです🍓 #ドーリーウインク #つけまつげ #まつ毛 #ナチュラルメイク #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

イージーラッシュ / ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

つけまつげ

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵わぁ!これすごいですね😳✨ 写真2枚目を見るまでつけまつげだと 気がつかなかったです~!! めっちゃ自然でかわいいです💓

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@_bobありがとうございます! めちゃくちゃナチュラルですよね😳💓

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

イージーラッシュ

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン

”ナチュラル目のつけまつげになります! 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

”コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ

• 全12種類専用接着剤付き・2セット入り: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2021/6/24
ドーリーウインク( Dolly Wink)
近くのドーリーウインク取扱店舗はこちら
コージー本舗
SNSで人気の商品です! 自宅で簡単に、サロン級のまつげに。毎日マツエクつけたてのような、ナチュラルで美しい仕上がりを叶えるつけまつげです。 なりたい「かわいい」のイメージに合わせて、4カテゴリー12種類のデザインをラインアップ。個性的な動物たちが描かれたパッケージから、直感的にお好きなデザインをお選びいただけます。 ・たった10秒で完成 カット不要のジャストサイズとやわらかい軸を実現、初心者でも簡単につけることができます。 ・まるでマツエク 自まつげになじむ超極細毛を採用。毎日マツエクつけたてのような自然な仕上がりです。 ・つけ心地は超軽量 つけていることを忘れそう!負担の少ない超軽量まつげで長時間使えるような目に優しいつけ心地です。 ・くり返し使える 取り外しても美しい形状をキープできるためくり返し使うことが可能でコスパも抜群です。