• うーろんちゃ on LIPS 「うっす!みんなどんなダイエットしとるんですか🦭間違ったダイエッ..」(1枚目)
  • うーろんちゃ on LIPS 「うっす!みんなどんなダイエットしとるんですか🦭間違ったダイエッ..」(2枚目)
  • うーろんちゃ on LIPS 「うっす!みんなどんなダイエットしとるんですか🦭間違ったダイエッ..」(3枚目)
  • うーろんちゃ on LIPS 「うっす!みんなどんなダイエットしとるんですか🦭間違ったダイエッ..」(4枚目)

うーろんちゃ on LIPS 「うっす! みんなどんなダイエットしとるんですか🦭 ..」

うっす! みんなどんなダイエットしとるんですか🦭 間違ったダイエットしてませんかね☺︎☺︎ まーず!! ○○だけダイエット(豆腐だけ、きゅうりだけ)とかいうやつ!!これほんとやめてください🤧 ○○だけしか食べないってことはただ必要な栄養とれないだけです😤 いやじゃあどうすりゃいいんだよ!!って思いますよね。まあまあ、そんなに興奮しないでください。←言いたかっただけ 冗談はさておき。はじめましょっ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ <おすすめダイエット> まずこれは絶対ってやつ!!王道の ・睡眠 ・食事 ・運動 これですね🙃意外とできてないもんですよ! これさえ完璧にすれば普通に痩せられると思う まずひとつずつ解説します!! 〜睡眠〜 めっちゃ大事。睡眠💤 目安としては7時間か8時間の睡眠がベスト! いろんな美容グッズ買うよりまず先にやることがあるだろうが!!! 〜食事〜 先程も言ったように○○だけダイエットは今すぐ中止しよ!!ただの体に対しての拷問だ🦭 まず!朝食は生物(なまもの)食べるだけです!! いやでも先生朝ごはんちゃんと食べてって言ってたもん………とか思わないでくださいね。 これだけは覚えておいて欲しいです 「腸を大切に!!!」 ほんと腸は神様です。拝みましょ。 最近流行りの「腸活」ってやつです! 朝ごはんを果物とか生のサラダとかに変えるだけでよし!!私も毎日、朝は果物だけ食べてますよ!! ほんとこのおかげで痩せたと言っても過言ではない。 あとー!!水です水!これもほんと最高 水は1日1.5〜2L!!有名なやつですね。 効果倍増するのが水を常温水で飲むこと!! なぜか?冷たい水急に飲んだら腸がビックリしちゃうから!!!私は真剣ですよ。 何言ってんのとか言わないでくださいね🥱 水飲むのは浮腫み取れるしとにかくお通じ良くなる!! みなさん知ってますか?! 一日の理想のお通じの回数。 食べた数と同じ回数出なきゃもう便秘ですわ。 つまり、、、 一日2食食べた人➔お通じは2回が理想 3食食べた人➔3回が理想 え?そんな出るわけないやん。思いますよね?出るんですわ。 とりあえず常温水流し込んどけば出てきます。 ふぁいてぃんᕦ(ò_óˇ)ᕤ えーとあとなんだっけ、運動か! <運動> んんん、私バスケ部なんです。だからちょっとの運動で大丈夫!!とか言えないんですよね。 でーも!ちょっとの運動で大丈夫!!! バスケ部ほど動けなんて言いませんよ。ほんと10分ウォーキングとか?とりあえず体を動かす!!これだけ出来ればなんでもいい!! と、なんか知ってる知識ばっかり…と思う方も多い…はず! 知ってる知識だとしても、それを実行しなきゃ意味はありません!! <継続は力なり> 一瞬で効果出るならこの世にデブなんていませんわ。継続してこそ効果が出るんです!今回話したやつ、そんなキツいのないですよね?! 人は体型だけでかなり印象が変わります。みんなで美ボディ目指そうぜっ!!! #ダイエット #垢抜け