• モイスチュアライジング ハンドソープ /Lala Vie/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアライジング ハンドソープ /Lala Vie/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアライジング ハンドソープ /Lala Vie/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュアライジング ハンドソープ /Lala Vie/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチュアライジング ハンドソープ /Lala Vie/ハンドソープを使ったクチコミ(5枚目)

Lala Vie モイスチュアライジング ハンドソープ の口コミ - 今ではより欠かせなくなった”手洗い”

PR Lala Vie

今ではより欠かせなくなった”手洗い” 1日何度洗っとるねん、ってくらい 手洗い 手洗い 手洗い 手洗い 以前より心がけている手洗いという”作業” 汚れを落とすとともに、手の潤いまで洗い流している気がするわ。 その作業を楽しみに変えられるハンドソープ。 Lala Views (ララヴィ)から9月に発売になったこちら モイスチュアライジング ハンドソープ まず見た目からおしゃれ。 置いておくだけでテンションが上がる。 そして手に取るとふわっと香るフレッシュハーブのかおり。 泡立てるともう深呼吸したくなるくらい香り立つ。 ティーツリーやユーカリのなかにシトラスを合わせフレッシュな心地よい香りに仕上げているんだって。 とっても好きな香り。 洗った後は香りが残らないもの良い。 泡立ちも柔らかなふわふわ泡。 手を優しく包み込んでくれる。 水で流すとスッと泡ぎれもよいのも嬉しい。 このララヴィのハンドソープはそれだけじゃない。 汚れを落とすだけでなく、ボタニカル美容オイルや高機能美容成分配合でたおやかな手肌へ導いてくれるの。 オイル配合とあるけれどもベタつくわけじゃない。 肌表面はサラサラでなめらかな手触りの洗い上がりになる感じかな。 今までの手洗いは汚れを落とすための作業。 これがあると、気分をリセットするための楽しみに。 キッチンに立つことが多いから、私はシンクの横に置いている。 オシャンな見た目からして気分が上がるわ。 毎日何回もする行為だからこそ、少しでも快適に手洗いできるのは嬉しいな。 ※記載の内容は個人的感想・見解となります。 #ララヴィ #lalavie #オイルイン美容 #sponsoredbylalavie

ハンドソープランキング

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第1位

使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています

SHIRO

クレイハンドソープ

ハンドソープランキング第2位

すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪

ビオレu

泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第3位

泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊

薬用泡ハンドソープ

オープン価格
ハンドソープランキング第4位

泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。

キュレル

泡ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第5位

無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗

Aesop

レバレンスハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第6位

このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

ハンドソープランキング第7位

汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ シフォンローズの香り

ハンドソープランキング第8位詳細を見る

薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り

ハンドソープランキング第9位

優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます

Rudy(ルディ)

ハンドウォッシュ

ハンドソープランキング第10位詳細を見る
ハンドソープのランキングをもっと見る

re:さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie モイスチュアライジング ハンドソープ

Lala Vie(ララヴィ)