りんご酢とは、りんごを発酵させて作られたお酢のことです。一般的なお酢に比べて酸味がまろやかで、フルーティーな香りが特徴です。 疲労回復効果: りんご酢に含まれるクエン酸が、疲労の原因となる乳酸の分解を助ける効果があります。 純りんご酢: りんご果汁のみを原料として作られたお酢です。純りんご酢の方が、りんご本来の栄養価が豊富に含まれています。
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第164位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
ドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
⟭⟬Mchan⟬⟭さんの人気クチコミ
唇に塗った後もたまにフワッと香るので、匂い付きのリップやハッカの香りが苦手な方ははお勧めしません…💦 色残りは濃い色は、蛍光ピンクっぽい色が残ります。塗り直り必須です! 塗って数秒後から唇全体がピリピリしだして、プランプされてる!感がとてもあります!
- 2021.12.07
初投稿🎉KATEリップモンスター 1540円(税込)気になって購入しようか迷っていたリップモンスターLIPSの口コミで高発色・高保湿で何より落ちづらい!と沢山の方が言っていたので02pinkbananaと03陽炎を購入してきました!〜HPから...
- 2021.05.06
AMUSEクリームバームファンデーション韓国人のような水光肌に憧れ、YouTubeで見てとても綺麗な艶感が出ていたので購入しました!水分量がとても多く水々しいファンデーションです。パフにつける時は、勢いよく押してしまうと沢山付いてしまうので注...
- 2021.09.04
AMUSEBLUSHSTARTERKITを購入しました!(昨年購入し下書きに入れたままでした…あまり使用してなかったのですが、最近とても気に入り毎日使用しているので投稿します!)AMUSEのクッションファンデを調べていたところ、ふんわり発色で...
- 2021.09.04
ニベア リッチケア&カラーリップ○シアーレッド○コーラルレッド○ボールド○特徴リッチなうるおい、とろけて高発色○無香料リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるとろける塗り心地美容オイル*...
- 2021.10.15
マーシュフィールドSCクリームファンデS税込2420円○商品説明母斑、白斑、血管腫、傷痕、火傷痕、シミ、クマ、ニキビ跡、赤ら顔、ほくろ、乾癬の痕、ダウンタイムの色素沈着などをカバーする、クリームタイプのファンデーションです。汗、水、皮脂に強い...
- 2021.10.17