今回は夏の汗対策についてお話します!!実は私、めちゃくちゃ汗っかきなんです😢登校するだけであせぐっちょり😂毎日毎日嫌になります笑笑そんな私が!この商品に出会えて人生が変わったと言っても過言じゃないです!!レビューしていきます♡レセナドライシールドパウダースプレー☆商品説明☆(ホームページから引用)暑いときに限らずワキは汗をかいています。そして、汗をかくことは自分の意思ではコントロールできません。レセナは、ニオイが発生した後の殺菌や消臭ではなく汗そのものをブロックすることに着目。「レセナドライシールド」は、ニオイの原因となる“汗”を制汗有効成分「ドライシールドパウダー」※1で効果的に抑えます。汗そのものにはニオイはありませんが、汗を放っておくことでニオイの原因であるバクテリアが増殖し、ニオイが発生します。ニオイの根本原因である汗を抑えることこそが、ニオイの発生を防ぐ、効果的なニオイ対策となります。こんな感じです!笑笑私はワキガでは無いんですが、脇汗がめちゃ出るんです😢いい感じの制汗剤を探してたんですけど、匂いブロックのものばっかりで汗を止めることのできる商品が見当たらなくて😢見つけたのがこれです!☆効果☆めっちゃくちゃ良かったです!!私はいつも、脇汗すごくて、脇汗大丈夫かな?って思えば思うほどまた出てきてもう負のループでした笑これを使い始めてからは、脇汗大丈夫かな?とおもって触ってみても(やめとけ)全然でていなくて安心でした!&脇汗の心配をしなくていいのでもう負のループに陥ることもなくなりました!本当に感謝です!これからの季節、脇汗だけでなく全身に使えるスプレーなので1本持っていて損は無いと思います!!私は45グラムの物を8本常備しているのですが、1本で意外と長く使えます!📎&♥️+👤まってます!#制汗剤#汗対策
もっと見るレセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)の使い方を徹底解説「レセナ ドライシールド パウダースプレー 使ってみた(*^^*) ..」
おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) | ”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!” | デオドラント・制汗剤 |
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) | ”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) | ”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!” | デオドラント・制汗剤 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用クリスタルストーン | ”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)” | デオドラント・制汗剤 |
| 990円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用男ソフトストーンW | ”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
Arm & Hammer | Ultra Max | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
𝐊𝐨𝐛𝐚𝐲𝐚𝐬𝐡𝐢.𝐌 フォロバ100さんの人気クチコミ
学校用女子力ポーチ中身の紹介その①自称女子力高い私の個人的に必要最低限セットの紹介です♪今日はオレンジ色の方の紹介だよ!!ポーチはにわかせんぺいの福岡限定商品!!ヴィレヴァンなのに440円という安さ!インパクトあってかわいくてなくさない!福岡県民は探してみてね♪早速中身へGO⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎①レピピアルマリオのコスメパレット『ブラウンラメシャドウ&リップ9色パレット』雑誌の付録なんだけど、新品未使用品をまとめて安く売ってる人がいて、実質100円ちょっとくらいで買えたよ!雑誌の付録コスメは、メルカリが安くていっぱいでお得だからほんとおすすめ!私の学校は自称進学校なので…バレても怒られはしないだろうけど、一応バレない程度のメイクに抑えます。左下のクリームタイプのアイシャドウを使ってるよ!ナチュラルな仕上がりに✨ラメなしだからスクールメイクに最適😎リップも入ってるから放課後遊びに行く時は塗ったりするよ★②コームダイソーの椿オイルのコーム!とりあえず安いし薄いからいい!折りたたみ式でかさばらないので重宝します♡③マイティアCL強いクールタイプの目薬。コンタクトの人でも使えるよ!個人的にはもうちょっと刺激欲しいかな。④アメゴムSHEINというサイトのものを使ってます100均のよりちっちゃめだけど、丈夫で、3倍以上量が入ってます。画像4.5枚目。まじ量えげつない😂いつか、SHEINの紹介もしたいな。ホントおすすめ。⑤ファブリーズ中身はファブリーズMEN外側はダイソーのアトマイザーを使ってるよ!100均とは思えないクオリティで重宝してます通学・体育後にかく汗の量が半端ないから、匂い気になる方におすすめです!友達にめっちゃ褒められた笑⑥REVLONキスシュガースクラブリップバーム色つかないので、学校での使用が可能✨また、唇の角質を取ってくれるのでマスク荒れ対策に🙆🏻👌✨ちょっとザラザラする。確か、リップのランキングで1位とってた気がする…味はココアシガレットです★甘くて美味しい。⑦ダイソーのカードミラーゴッホの絵でオシャレ✨最近ハマってるから買っちゃったw色んなデザインあったから好きなの選んでみて!薄いから持ち運びに超便利!!裏が鏡になっているので、筆箱に忍ばせて授業中に顔見るってのもアリwほんとオススメです以上!私のスクールポーチの中身でした!次回はリュックに忍ばせとく方のポーチの中身を紹介しますフォロバするので、良かったらフォロー&いいねしてね#オレンジ#ポーチの中身_学校#スクールポーチ#スクールポーチの中身#レピピアルマリオ#付録#付録コスメ#100均#コーム#目薬_コンタクト#目薬#アメゴム#ミニゴム#大量#コスパ最強#SHEIN#アトマイザー#ファブリーズMEN#ファブリーズ#スクラブリップ#角質ケア#美味しいリップ#カードミラー#持ち運び#ゴッホ#オシャレ#今月のコスメ購入品#フォロバ100#フォロバ
- 2021.09.09
私が普段使いよるオススメの匂いケア商品☺️💕良かったらコメントでオススメ教えて!写真の左から紹介⤵︎⤵︎🌟『8×4MENデオドラントスプレー』・無香料・男性向けやけん防臭力がすごいデオナチュレを塗ったあとに使いよる!🌟『Dianeドライシャンプー』・フレッシュシトラスペアの香り・汗だくでも、使用後ぎゃんサラサラ!自転車通学で大量に汗かくけん、登校後使用✨体育の後も使いよるっちゃけど、友達から「女子力高い」って言われた笑笑🌟『マンダムデオドラントミスト』・フルーツクーラーの香り・スースーするけん、最初びっくりする!!めっちゃいい匂いで、万人受けしそう☺️たまに通学後・体育後に使用✨🌟『ボディファンタジー』・フリージアの香り・1番人気の香りらしい匂い強いけん最近は靴下にワンプッシュ肌が弱い友達に貸したら、成分のアルコールが日光と反応して荒れたらしいけん気をつけて⚠️🌟『デオナチュレ男ソフトストーンW』・白いタイプと比べてスースーする!・男性向けやけん防臭力がすごい🌟『いち髪』汗だくで家に帰ってきたっちゃけど、まだ風呂入ってないとにめっちゃ髪の毛いい匂いする。🌟『ファブリーズMEN』・甘ったるくない・消臭力良し✌️百均のアトマイザーに入れて持ち運びよる!まとめ・匂いケアするなら絶対男性用が最高!・塗るタイプの制汗剤+スプレータイプは最強!・ドライシャンプーは通学・体育後に最適!・デオドラントミストとボディファンタジーはかけすぎ注意!・個人的に匂いが残るシャンプーはいち髪🧴◌𓈒𓐍消臭スプレーも持っとった方がいいそれから、ここには写っとらんけど、デオナチュレの足指クリームもめちゃめちゃいい!!バスケ部なのにバッシュが臭くならないという驚き!本気でこれは何回もリピしてるみんなが使いよる匂いケア商品コメントで教えて☺️#おすすめ匂いケア#デオドラント#いい匂い#ボディファンタジー#殿堂コスメ
- 2021.09.09
スクールポーチの中身紹介第2弾!リュックに忍ばせとくやつ(黒い方)編〜放課後遊びに行く時の為に。荷物にはなるけどリュックに忍ばせてます(´∀`*)ウフフ①ダイソーの鏡まぁまぁ大きいから見やすい!なのに厚みはこれだけ!(写真3枚目)デザインもシンプルで良き♪②ヘアゴム(新品未使用品)たまにいるんすよ、「みーこー、ゴム持ってないー?」って。このゴム(写真4・5枚目)、通販サイトSHEINで100本163円!!なのに全然切れない!めっちゃ伸び良い!丈夫すぎて数多すぎてパニック!!だから私はこういうのさ。「Heyジョン!君は髪を結ばなくったってキュートだけど、僕のヘアゴムを使いなよ!明日返す?気にしなくていいんだ。僕の家にはあと75本もストックが残ってるからネっ★」一緒に入れてるアメゴムもSHEIN!量多いどころじゃない。特に7枚目の画像。集合体恐怖症の人は見るのを辞めておいてくれ。(6・7枚目)こんだけ入って223円😇ちっちゃめだけど、しっかり伸びる!おぃおぃジョン、冗談はよしてくれよ。この画像を見ても明日返すって言うのかい?③XGirlのメイクパレット雑誌mini12月号の付録!メルカリで新品付録のまとめ売り買ってみた!個数で割ると1個あたり100円ちょっと😇鏡付きで、シャドウいい色揃ってる♪左下の色をアイホール全体に。目の際は茶色。白かピンクを目の下に落とすと…あーら不思議どーも、べっぴんさんですドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモ今度紹介します付録コスメはメルカリがダントツ!まとめ売りでめっちゃ安く買える!④ダイソーのティント色はスイートオレンジ𓂃𓈒𓏸🍊私、肌黒いのにめっちゃ合う!⑤ダイソーのチークラメ入ってるし、思ってたより発色いいから重宝してる♪今度紹介します⑥ちふれプレストパウダー鏡付きで肌なじみがいい!他ページで紹介中♪⑦蓋なし手鏡蓋ないからすぐ見れて使いやすい。⑧アメニティのセットコットン2枚と綿棒2本入り!(ヘアゴムが入ってるやつもある)⑨無印のビューラー390円なのにしっかりまつ毛あげてくれる!コンパクトで持ち運びに🙆🏻👌✨⑩ダイソーユアグラムのアイライナーまぁ、良き!今度200円の方も買ってみる!・リクエスト・みんなのポーチの中身・これあった方がいいなどあればコメントで教えて欲しい!!友達はマトメージュが必須らしいww長々と最後までありがとうございました😂💕#ポーチの中身#ポーチの中身_学校#女子力#女子力_ポーチ#ダイソー#ダイソーチーク#鏡_ダイソー#ミラー#スタンド式ミラー#コンパクトミラー#大量#ヘアゴム#まとめ買い#100本#アメゴム#コスパ神#メイクパレット#メルカリ#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソー_リップ#ダイソーティント#ダイソーアイライナー#メイクの秋
- 2021.09.09
大容量アロエボディジェルマスカットの香りサラサラしてベタつかないのでお風呂上がりに使っています。無色透明ですたっぷり入っていて満遍なく使えます顔や体全身のマッサージにおすすめですとてもいい匂いです甘いので好き嫌い分かれるかも?お肌にすぐ浸透します#アウトバスルーティン
- 2021.09.07
マットな質感♥️M・A・Cリップスティックディボネ使ってみた定価:3300円学生にはちょっと高めだけど、少量でも発色いいから長持ちします☺️私の友達が誕生日にくれたよ♪コンパクトでシンプルなデザインだから、持ち運びしやすい!一枚目の写真は海外の流行り(?)に乗ってオーバーリップしてみた写真📸個人的にいつもの2.7倍の色気出てる♡♡ほんっとに少量使うなら、テカらないからスクールメイクにも良いかも!!参考になったらいいねお願いしますm(*__)mリクエスト等あればコメントお願いします☺️#リップ#リップスティック#マック#デュボネ#マック_リップ#mac_リップ#mac_リップ#沼るコスメたち#デパコス#デパコスリップ#オススメリップ#オススメコスメ#大人っぽいリップ#大人っぽ#大人っぽい#気軽にコメント
- 2021.09.08
お手軽価格ちふれ『プレストパウダー』😳価格:880円キメが細かくて肌なじみがいい!パフがすごくふわふわで、気持ちのいい手触りですコンパクトだし、鏡付きだから携帯に便利!!なのに10gも入っているという優れもの!無香料だから車の中でメイクしても匂いで酔わない笑笑1000円以内で買えるから試しに買ってみるのもありかも!!場所によっては試供品置いてあるから、試してみて!#ちふれ#鏡付き#携帯に便利#肌なじみ良き#フェイスパウダー#プレストパウダー#1000円以内で買える
- 2021.09.02
商品詳細情報レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)
- レセナ(Rexena)