1. コスメクーポンガチャ
  • 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔/ロゼット/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔/ロゼット/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔/ロゼット/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔/ロゼット/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔/ロゼット/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔/ロゼット/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロゼット 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔(泡洗顔)の口コミ「‎𓊆ロゼット🐳江戸こすめ𓊇メイクも落とせる..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

‎𓊆 ロゼット🐳江戸こすめ 𓊇 メイクも落とせる泡洗顔♡ 米ぬか配合の濃密ミルキー泡🥛 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ✐५ ロゼット  江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔  150ml 935円(税込 ホームページ価格)  店頭ではこれより安かった気がします ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ 「クレンジングする気力がない...」 という日がある私には W洗顔必要なしのアイテムが必須! ドラッグストアで見かけて気になったので 購入しました✨ ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ✔コメヌカエキス・コメ胚芽油 ✔カンゾウ葉エキス(乾燥によるくすみをケア) ✔3〜4プッシュ ✔素肌のときの洗顔料としても◎ ✔落ちにくいメイクのときは  手・顔ともに乾いた状態で泡を多めに キメの細かい濃密な泡♡ 洗っているときはもちもちしゅわしゅわします メイク落ちはかなりいい❣❣❣ ウォータープルーフのマスカラ等は ポイントクレンジングをした方がいいですが、 体感としてはジェル・クリーム以上 オイル・バーム未満のメイク落ちです🌟 (オイルほど取れすぎてしまう感がないし、 バームのように鼻の毛穴汚れまで取れてくれる 感じでもないと言いますか... 頬の毛穴汚れは落ちているように思います🥰) 洗い上がりは結構さっぱり🚰 メイク落ちがいい分、 連日使うとちょっと刺激を感じました🤔 低刺激を求めている方にはおすすめしないかな くすみもオフしてくれるので、 肌のトーンがあがる気がします🪞 嬉しい効果\( *´∀`* )/ ❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ ■泡洗顔で楽 ■しっかりメイク落ち ■泡切れがいい ■プチプラ がおすすめポイント𓈒𓏸︎︎︎︎ とーーーっても洗顔が楽になるアイテムなので✨ 私のように 疲れきって洗う気力がない日がある方など...笑 ぜひチェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸𑁍 #ロゼット #メイクも落とせる米ぬか泡洗顔 #洗顔 #泡洗顔 #クレンジング #メイク落とし #くすみ

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 アクネケア

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔

ロゼット(ROSETTE)
泡洗顔ランキング第43位
  • 150mL: 935円
  • つめかえ(130mL): 770円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
  • つめかえ
'米ぬか由来成分*1配合。 ミルキー泡でやさしくメイクもくすみ*2もオフ。 洗うたびにきめ細やかでしっとりもちもち 、明るく輝く江戸美人肌に。 素肌の時の洗顔にもお使いいただけます。 *1保湿成分、皮フ保護剤 *2乾燥による
ロゼット
2021/7/6
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
水、グリセリン、DPG、PPG-9ジグリセリル、ミリスチン酸K、ラウリルヒドロキシスルタイン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ラウリン酸K、PEG-400、コメヌカエキス、コメ胚芽油、カンゾウ葉エキス、マルチトール、ソルビトール、ベタイン、BG、ミリスチン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、デシルグルコシド、ポリグリセリル-4ラウリルエーテル、ポリクオタニウム-39、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル