• モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー3Dセラム/CALLAFLEUR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム(美容液)の口コミ「今回は、CALLAFLEURさんの、「モイ..」

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡
  • その他・わからない

今回は、CALLAFLEURさんの、 「モイスチャー3Dセラム」を 試してみました(๑>◡<๑)❤︎ こちらは、CALLAFLEURさんから、 新発売された高品質ヒアルロン酸美容液です! 独自美容成分のフーセンⅢを贅沢に配合し、 女性の肌悩みに応え、 肌にハリと潤いを与えるみたいです✨ 全ての工程を、 国内自社工場で製造しているのも 安心できますね🥰❤︎ テクスチャーは、 しっとりするけどベタつかなくて、 ちょうど良いテクスチャーでした! 個人的には少しとろみがあって、 肌に浸透するにつれて、しっとりような感覚です✌️❤︎ パッケージも高級感があって、 美容に対するモチベーションが上がって、 良い感じです♪ あと、ほんのり香るローズの香りが めちゃくちゃ良かったです! いつものお手入れでリラックスも出来そうで、 魅力的だなと思いました✨ 乾燥対策と、化粧ノリが悪い時のレスキューとして、 使っていきたいなと思います👍❤︎ #CALLAFLEUR #モイスチャー3Dセラム #提供 #アンチエイジング #ヒアルロン酸 #うるおい #国内生産 #しっとり #ベタつかない #浸透 #テクスチャー #美意識 #美容 #高級感 #パッケージ_かわいい #リラックス #香り #乾燥対策 #化粧ノリ #1軍スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア #ハリ #潤い #可愛くなりたい #綺麗になりたい #肌を綺麗に #おこもり美容 #女子力 #正直レビュー

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CALLAFLEUR モイスチャー3Dセラム

CALLAFLEUR(カラフルール)
  • 30mL: 5,940円
シーボン
2021/2/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月04日(Sun)