• シカリキッドファンデーションスリムフィット/VT Cosmetics/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカリキッドファンデーションスリムフィット(リキッドファンデーション)の口コミ「VTCOSMETICSのCICAファンデ🪴..」

gumi【フォロバします♡】
  • イエベ 秋
  • gumi【フォロバします♡】

VT COSMETICSのCICAファンデ🪴 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 少し前に紹介したVT COSMETICSのCICAクリームを買ったときにもらったCICAファンデーションのサンプル♡ なんと5包も!ひとつで2回ぐらい使えるので10日ももってしまう〜。 しかも公式サイトの新規登録クーポンでCICAクリーム本品は半額だった😳 韓国コスメのメーカーさんって本当に太っ腹✨ 今VTのトナーパッドを使っているので、他の商品もいろいろ試してみたいな。 ファンデの本品ボトルがとても可愛かったら買ってみようかな♪ 皆さんのオススメがあったら教えてください🙇‍♀️ #vtcosmetics #ファンデーション #cica #cicaファンデーション

おすすめアイテムVT Cosmetics×リキッドファンデーション

シカリキッドファンデーションスリムフィット / VT Cosmetics

シカリキッドファンデーションスリムフィット

”色は白みのあるオークル系で自然にトーンアップしてくれます。 肌の粗を均一にしてくれます◎”

リキッドファンデーション

BT21 × VT Cosmetic ティンテッド ファンデーション / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”伸びがよくカバー力もばっちり✨ 厚塗り感もでないのでなかなか好印象でした!”

リキッドファンデーション

CICA リキッドファンデーション グロウ / VT Cosmetics

CICA リキッドファンデーション グロウ

”しっとりした感じもあり、綺麗なツヤ肌になれます!”

リキッドファンデーション

VT Cosmetics×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19357件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカリキッドファンデーションスリムフィット

リキッドファンデーション
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    VT COSMETICS