• VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAマイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド(シートマスク・パック)の口コミ「拭き取りだけじゃない!マルチに使える両面パ..」

あい
  • あい

拭き取りだけじゃない!マルチに使える両面パット☆ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> VT シカマイルドトナーパッド 130ml(60枚)1,815円(税込) VTコスメティクス >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回ご紹介するのは、トナーパッドというシートアイテムで、これ一つで角質ケア、ふき取り化粧水、肌のキメを整えるというマルチな機能を持つ優れ物です! そもそもトナーパッドって何? って思いますよね。 蓋を開けてみると丸いシートが入っているのですが、片面が凸凹していて(エンボ面って言うそう)もう片面は平らです。 洗顔後にエンボ面で目の周りを除いた顔全体を優しく拭き取り、裏面で皮膚をもう一度拭き取りってから、残った液を軽く叩き込んで使うそうです。 まずこのエンボ面でピーリング&皮膚鎮静し、平らな面で水分補給&さらに皮膚鎮静するのだそうです。 1枚のシートの裏表で使い分けるってところがいいアイディアですよね! このパットに染み込んだ液には、不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれるBHAが含まれているそうで、ツルツルで透明な肌へ導いてくれるのだとか♪ ピーリングって聞くと、痛そう?なんて心配もしますが、私はさっぱりして気持ち良く感じました。 ピンセット付きなので取り出す時衛生的ですよ。 因みにラムネっぽい懐かしい香りがするのが私にはツボです♪ #VTコスメ #CICA #シカ #拭き取り化粧水 #トナーパッド 「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR] #コスメ #コスメ好き #コスメ好きと繋がりたい #美容 #モニター #角質ケア #ツルツル肌 #ピーリング #シカマイルドトナーパット #皮膚鎮静 #皮脂 #毛穴 #老廃物

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19551件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2006件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAマイルドトナーパッド

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS