• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

にらっこ🦑フォロバ on LIPS 「エッセンシャルCCオイル 〜9月17日〜 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル 〜9月17日〜 🦑「なんか2回くらい応募したら当たりました」 🦑「とはいえ」 🦑「アウトバストリートメントはミルボンのオージュア使ってんだよね」 🦑「エッセンシャルCCオイルVS価格4倍オージュア……」 🦑「まぁ、オージュアは日中使えない(意味が無い)オイルだし、日中用オイルとして使えてもいいかな」 🦑「……提供でもらったわけだし、当たり障りなく購買意欲をそそるテキストを書いてお茶を濁しましょう」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦑「そんなわけでシャンプー終わり」 🦑「ロングの私は左右に分けて、2プッシュずつ。4プッシュですな」 🦑「説明書き見ると……セミロングで4〜5プッシュ……」 🦑「すぐなくなるぞ。まぁ安いから良いか」 🦑「テクスチャはオージュアより軽い、サラサラ」 🦑「しかしワンプッシュの量の少なさよ」 🦑「大丈夫かな……」 ドライヤー「ブォー」 🦑「えっ!」 🦑「乾くの早くなった!」 🦑「コレは感動」 🦑「匂いはまぁ、エッセンシャルってこんなんだったなという香り。乾くと霧散します」 〜翌朝〜 🦑「……サラッサラしてるな」 🦑「オージュアからCCオイルに乗り換えられるかこりゃ?なんつってな!」 🦑「エッセンシャルくん!60は少ないからポンプ型で200くらいの出してくれ!」 🦑「なんてな!ガハハ!」 〜2回目〜 🦑「左右2プッシュずつ塗り込みドライヤー」 🦑「やっぱ乾くのが早い」 🦑「早いからこちらも乾かすのにより集中できるのでシナジーがなんとか」 🦑「乾いた後は少しパサつく?ので、惜しみなく2プッシュを毛先から全体にもみ込み」 🌞「朝だよ」 🦑「ンホホ💕サラサラ〜」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜9月27日〜 🦑「諸事情でシャンプーをケンジのモイスチャーベールから、凛恋のスカルプに変えました」 🦑(リニューアルするから2月まで欠品てなんだよしばくぞ) 🦑「さて、今日もドライヤーブオーン」 🦑「……」 🦑「ぱっ、パサつく!?」 🦑「流石に乾かした後、オージュア付けました」 🦑「トリートメントはプレディアにしてたので平気かと思いきや、かなりパサつくシャンプー」 🦑「シャンプーとの相性もあるみたい」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜10月6日〜 🦑「ようやくレビュー投稿期間となったので投下しますが」 🦑「舐めてたよエッセンシャル」 🦑「600〜800円の価格帯で買えるオイルの中ではダントツなのと」 🦑「美容室専売値引き一切無しのオージュアとも張れるサラツヤ感」 🦑「あとドライヤー爆速」 🦑「しかしシャンプーは保湿系を謳ってるものの方が良いでしょう。パサつくシャンプーだと潤いが賄えない」 🦑「保湿重視の方は、CCオイルと交互に別のお気に入りオイルを使われると良いでしょう」 🦑「あと店頭価格、税込だと700〜900円と店によって開きが……」 🦑「最安値はヨドバシ.comの605円でした」 #提供_エッセンシャル #私のベストコスメ2021

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

836円
  • 保存数:22439件
ヘアオイルランキング第10位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

• 保存数:334件
ヘアオイルランキング第75位

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

• 保存数:22件

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 🥀

🥀はじめまして フォローありがとうございます🧸 よろしくお願いします🎈

• にらっこ🦑フォロバ

にらっこ🦑フォロバ@jnoa7こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします🦑

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2650件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル

• 保存数:456件
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

• 保存数:14367件
ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 保存数:37307件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63262件
ヘアオイルランキング第5位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

• 保存数:4393件
ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8679件
ヘアオイルランキング第7位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2073件
  • 保存数:49597件
ヘアオイルランキング第8位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:14232件
ヘアオイルランキング第9位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

CCオイル

836円
  • 保存数:22439件
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第1位
  • 60ml: 836円