1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/THERATIS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプ..」

あひる
  • ブルベ 冬
  • あひる

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 翌朝の寝癖やうねりを寝ている間に整える🌙*゚ 90%以上が美容液成分THERATIS by mixim シャンプー&トリートメントを使ってみました✨ 最近髪が伸びてきて毛先がパサつきやすいのと、ショートで寝癖もつきやすい私にぴったりのケアでした!! 高級感ある見た目も◎ #ガチレビューモニター_セラティス #セラティスバイミクシム #ナイトリペアシャンプー #ヘアケア

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

THERATIS(セラティス)