ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「3/1〜Qoo10でメガ割が始まりますね!..」

あひる
  • あひる
  • ブルベ 冬

3/1〜Qoo10でメガ割が始まりますね! メガ割でおすすめといったロムアンドのティント! 今回は手持ちを全色レビューします! 着画はTwitterに全色載せているのでそちらも参考にしていただけると嬉しいです💕 @ahirugawa で検索☝️ (https://twitter.com/ahirugawa) 誰かの参考になりますように😌💭 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ☆ゼロベルベットティント☆ 軽いつけ心地で乗せた感覚がほぼない雲のようなふわふわティント。 比較的肌なじみの良いカラーバリエーションのシリーズです。 ・PETAL TASSEL 公式ではMLBBカラーとありましたが、青みが強めでしっかり発色します。 ぼかすと柔らかい発色になり、グラデリップの下地として活躍もできそう◎ 量を多く乗せてしまうとボソボソになってしまうので丁寧に少しずつ広げるのがコツです! –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ☆ジューシーラスティングティント☆ rom&ndのリップの中で1番人気かな?と思います。 とにかくみずみずしい、果実のようなジューシー感がたまらない! 1度塗りだと透け感のあるシアーな発色で、何度か重ねるとしっかり発色するので濃淡の調節がしやすいです。 ムラになりにくいのも嬉しい💕 ・06 FIGFIG ロムアンドを一躍有名にしたのはこのカラーだと!!! あっ、これがジューシーか…とすぐに分かるこのじゅわっとした果実感。 想像していたより濃い!というレビューも見ましたが、透け感があるのでそこまで気にならないと思います。 ・12 CHERRY BOMB 明るめのレッドに見えますが、唇に塗ってみるとピンク寄りに発色します。 パッと目を引くような鮮やかさ。でも派手さは感じない絶妙なカラー。 ・17 PLUM COKE 名前の通りPLUMなCOKEです。笑 赤みが強く、重ねれば重ねるだけ深みが増すオシャレなカラー。 どんな季節でも浮かない万能リップだと思います。 ・19 ALMOND ROSE 公式画像よりくすみ感はおさえめ。 やや黄みを感じますが唇に乗せると気になりません。 肌なじみがよく、3度塗りしてもガツンと発色しないのでその点では他のカラーとは少し違うかも。 オールシーズンいけます◎ ・20 DARK COCONUT ブルベですが余裕でいけます👐 液自体は深みのあるオレンジブラウンですが、唇の色となじんでオレンジ感はおさえめに。(なのでブルベでも◎) こちらも公式画像よりはくすみはないですが、大好きです。 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ☆グラスティングウォーターティント☆ 水のようにサラッとしているのにしっかり潤うウォーターティント。 唇が水の膜で包み込まれたかのようなちゅるんとした仕上がりです。 こちらも濃淡が調節しやすく、失敗しにくいです。 ・04 VINTAGE OCEAN 普段はあまり選ばないカラーですが、Twitterのフォロワーさんの投稿を見て購入を決めました! オレンジ強めかな?と思いましたが、実際に塗ってみるとニュートラルなブラウンレッドでした。 ブラウンでこのちゅるん感がでるリップは他にないと思います! ・06 PURPLE SHOWER Theブルベカラー。 パープルとありますが、ピンク強めです。 3度塗りくらいすると、ビビッドな発色がより強まり存在感がでます✨ ・09 SOFT POOL 就活にも使っていました! とにかく透明感のある優しいピンクです💕 唇の色によっては赤みが強くなる場合があるみたいです💦 カチッとした場でも使えるのはありがたい! ・13 BERRY VIOLET 韓服エディションの限定パッケージです。 PURPLE SHOWER以上に青み・パープル感どちらも強めになります💜 同時に深みも増しているので私の大好きな色です😭💕 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ☆シースルーマットティント☆ こちらも韓服エディションパッケージ! ティントにしては珍しい、しっとり重めのマットティントです。 濃いめですがポンポンぼかすとふわっと広がり透け感のある仕上がりになります。 ・10 BLUSH PURPLE ややくすみも感じるピンク系パープルのマットリップ。 重めのムースのようなもさっとしたテクスチャなので、結構濃いめについてしまいます。 ぼかす時は直接塗らずブラシでとるのがおすすめ! –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 以上になります! みなさん、良きメガ割ライフを💕 #rom&nd #ジューシーラスティングティント #FIGFIG #CHERRYBONB #PLUMCOKE #ALMANDROSE #DARKCOCONUT #グラスティングウォーターティント #ゼロベルベットティント #韓服エディション #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割り #qoo10_メガ割 #韓国コスメ #リップ #スウォッチ #コスメレビュー #シースルーマットティント #ロムアンド #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92052件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

GUERLAIN

ミラーエフェクト ジェルグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)