1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「真夏の汗だらだらでもメイクは崩れるけど、秋..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

真夏の汗だらだらでもメイクは崩れるけど、秋冬の乾燥でもメイクがお肌から浮いちゃうますよね。⁡ ⁡ 暑い季節もお仕事休憩中に使っていた「メイクの上からリフレッシュシート」⁡ 秋の気配を感じるこの季節に、モイストタイプを使ってみました。⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌メイクの上からリフレッシュシート⁡ モイストタイプ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ⁡ 📍時間がたって崩れたメイクの上からそっと押さえるように潤いをオン。⁡ 私は内勤なので、パックのように顔にがっつりあてて潤い補充しています。⁡ ⁡ 📍このひと手間で気持ちもスッキリするし、何よりシワが発生しないのでお肌の状態もよりいい気がします。⁡ ⁡ 📍化粧水をコットンにつけて休憩中にというのは面倒だし、シートパックはさすがの強心臓の私でも無理。⁡ ⁡ 📍このシートは「化粧直しですよ~」という気軽な感じでお肌に充てるだけでも潤いプラスを感じるので使い勝手もよくて好きです。⁡ ⁡ 職場のデスクにもおいています♪⁡ ⁡ これから空気が乾燥する日も増えてくるのでその前にこんな便利なアイテムを使ってみるのもおすすめですよ。⁡ ⁡ #ビオレ#メイクの上からリフレッシュシート#マスク崩れ#スキンケア#うるおい#化粧直し#職場でもOK#パック#リフレッシュ#美容⁡ ⁡ 花王株式会社様からのご提供いただきました♪⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

おすすめアイテムビオレ×あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート / ビオレ

ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート

”肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!”

あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ / ビオレ

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

”皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

ビオレ×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

オイル コントロール ティッシュ

”名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

メイクの上からリフレッシュシート

ギャツビー

パウダーあぶらとり紙

”男性用とあって大きさが十分!!一枚で余裕に顔の脂全部取れる🙄”

オルビス

あぶらとり紙

”余分な皮脂をすーっと吸収してくれて、化粧直しの際に助かっています╰(*´︶`*)╯”

リンメル

魔法の 超吸収あぶらとり紙

”こんなにサラッさらになるのん初めてやん♪…クセになるやないのん。これ。”

コンビニック セレクティ プリンセス

パウダーペーパー

”お化粧が紙に持っていかれることもなく、また、しっかりテカりも取ってくれます”

あぶらとり紙・フェイスシート

シルクタッチあぶらとり紙

”すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡”

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

ビオレ(Biore)