• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>(ピーリング)の辛口レビュー「DETクリアブライト&ピールピーリングジェ..」

そると
  • イエベ 秋
  • そると

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> ポロポロとれると見て購入しましたが… 確かに、確かにポロポロになりますが… 顔でポロポロ出るというか、どこでもポロポロでるので毛穴の黒ずみがとれた感じは私はしませんでした(;´∀`) 洗い上がりはさっぱりします、でもこれならクレイの使った方がええかな(^_^;) リピなしです。

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

AAC

AACモイスチャースキンピール

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

そるとさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリング
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
甘酸っぱいミックスベリーの香りのピーリングジェリー 女の子の大好きなミックスベリーの香り。 ベリーを中心としたフルーツ成分が、穏やかに老廃物(古い角質)を除去。 化粧水や乳液がよくしみこむ、浸透力の高い肌をつくります。