エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

• エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク(フェイスクリーム)の辛口レビュー「ELIXIRREFLETエリクシールルフレ..」

そると
  • イエベ 秋
  • そると

ELIXIR REFLET エリクシールルフレ バランシング おやすみマスク 90g \1,980 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 翌朝つるんと「つや玉」塗ってそのまま寝るマスク 毛穴・保湿・透明感 毛穴の気になる方へ。みずみずしいジェルが一晩中マスク効果を発揮。 さらっとべたつかず、翌朝まで肌をうるおいで包む。皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たない「つや玉」のある肌へ導く。 たっぷり約45回分。 (公式引用) 私の好みではなかったです…(;´∀`) ①保湿力 クチコミを見ると凄く良いみたいな意見があったので期待していましたが、、乾燥がきつい方には不向きです(;´∀`) ②毛穴透明感 特にこれと言って毛穴が引き締まった感じはしませんでした(;´∀`) ぷるぷるのジェルが伸ばしやすい点はいいなと思いました、また容器がチューブなので直接触れることなく使えて衛生的に使える点は良いと思います(^^) エリクシール特有のお花の香りがします(ほのかにです) 私は合わなかったみたいです(;´∀`)

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19953件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

そるとさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)