AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE𓂃𓈒𓏸◌ヴィーガンコスメを試してみたくてこちらを購入しました。フランスイブヴィーガンの認証済みの100%ヴィーガン認証製品で、密着力の高いオイルを使用してお肌にやさしく塗られるアイパレットです。シアーマット、シアーサテン、シアーグリッターの3つのテクスチャーにきらめく透明グリッターを加えてシアーに輝く透明な目元を演出できます。軽くて透明な発色でレイヤードがしやすく、湿式工法で豊かで多彩なグリッターが演出されて誰でも簡単にシアーアイメイクを演出できます。ラメがキラキラ✧̣̥̇少量でも目元が華やかになります。#AMUSE#EYEVEGANSHEERPALETTE#アイビーガンシアーパレット#アイシャドウ#コスメ#化粧品#韓国コスメ
もっと見るANLAN ウォーターピーリング超音波美顔器の口コミ「ANLANウォーターピーリング超音波美顔器𓂃 𓈒𓏸◌ ..」
おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN | 温冷美顔器 | ”八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | RF温冷美顔器 | ”美顔器を使った翌日メイクのりがかなりアップしてくれる!” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | ウォーターピーリング超音波美顔器 | ”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪” | 美顔器・マッサージ |
美顔器・マッサージランキング
ReFa | ReFa S CARAT | ”ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪” | 美顔器・マッサージ |
Makeon | スキンライトセラピーII | ”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!” | 美顔器・マッサージ |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA0B | ”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪” | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | ||
SALONIA | イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | ”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️” | 美顔器・マッサージ |
ANLAN | 目元用美顔器 | 美顔器・マッサージ |
| 詳細を見る | |||
DAISO | ミニ加湿器 | ”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!” | 美顔器・マッサージ |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Panasonic | スチーマー ナノケア EH-SA35 | ”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️” | 美顔器・マッサージ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Afternoon Tea LIVING | イオンホームフェイシャルケア | 美顔器・マッサージ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト アクティブ | ”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!” | 美顔器・マッサージ |
| 49,500円(税込) | 詳細を見る |
yaさんの人気クチコミ
- 2021.03.21
マキアージュドラマティックパウダリーEX𓂃𓈒𓏸◌久しぶりのマキアージュ。こちらをご提供頂きました♡なめらかに肌に馴染んで、ナチュラルな肌が作れます◎カバー力もしっかりあり、いつも気になっている頬下のシミも普段使っていたファンデーションより隠れました!毛穴やシミをカバーしてくれるのに自然な仕上がりなのが嬉しいです(^^)コンパクトサイズで持ち運びにも便利♪☺︎✓新配合のツヤ仕込みパウダーで自然なツヤを演出☺︎✓毛穴・色ムラをふんわりカバー!透明感のある仕上がり持続☺︎✓なめらかにフィットし、ますくでも崩れにくい#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#提供#ファンデーション#毛穴レス#シミ#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.02
COSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCCリピートしてます。伸びも良くて色味も◎地黒な私の肌もトーンアップしてくれて助かってます。少量でも割と伸びが良いかと思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバーする日やけ止め下地。透明感あふれる素肌美を演出しながら、肌色を美しくトーンアップします。なめらかスキンケアタッチで、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりに。紫外線だけでなく、微粒子をブロックし、環境ストレス因子から肌を守ります。#COSMEDECORTE#サンシェルタートーンアップCC#コスメデコルテ#サンシェルター#トーンアップ#日焼け止め#化粧下地#ラベンダー#春コスメ#これがないと完成しません#ナチュ盛り最強アイテム#私の上半期ベストコスメ2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.07
Aujuaエイジングスパシャンプー𓂃𓈒𓏸◌ミントジャンプーがそろそろなくなるので、またこちらに戻す予定です♡オージュアはもう何度もリピートしています(*^^*)年齢と共に抜け毛も気になり、さらに産後かなり抜け毛に悩まされたので美容師の方に相談しこちらをおすすめされました。美容室でもこちらを使用していて良かったのでそれからリピートしています。少しお値段が高いのと、美容室専売品のためなかなかお店での購入が難しいので、他のシャンプーも使用しながら抜け毛が気になる時にはやはりこちらを使っています。香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム。トップもふんわりと仕上がるように感じます。抜け毛や髪のボリュームが欲しいなと思われている方におすすめです!#シャンプー#シャンプー・コンディショナー#エイジングスパシャンプー#Aujua#オージュア#エイジングケア#頭皮#抜け毛#産後#薄毛#おうち美容紹介#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
サボリーノおはようるおいジュレFO𓂃◌𓈒𓐍さっぱりとした柑橘系の香り漂うオールインワンジュレ。オールインワンなので、時短にもなり朝の忙しい時間に便利です。洗顔後にこちらをつけるだけで、化粧水、美容液、乳液、毛穴フラット下地が叶います!サボリーノシリーズはは初めて使用しましたが、コスパも含めなかなか良かったです。植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジェルが肌に吸い込まれるように浸透し、内側から潤いで満たします。細胞間脂質と同様の働きをするモイストバリア成分配合により、乾燥から肌を守ります。毛穴の凸凹を埋めて肌表面をつるんとなめらかに見せるスキンフラットゲル配合。ベタつきのないサラッとした後、肌感でつけてすぐにメイクに移れます。皮脂吸収パウダーも配合されているのでテカリや皮脂による化粧崩れ防止効果も。使い方はとても簡単。洗顔後、手の平にワンプッシュ分とり、顔全体になじませるだけでOKです!朝忙しくでなかなかスキンケアにかける時間がない方にオススメです。#サボリーノ#おはよううるおいジュレFO#時短#オールインワン#化粧水#美容液#乳液#毛穴フラット#毛穴#提供_BCL
- 2021.04.19
excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン𓂃𓈒𓏸◌子供の七五三の撮影用に新たにお迎えしました♡いつもブラウン系ばかりなんですが、着物に合わせてグリーン系が欲しくて、こちらのベージュムートンを(^^)実は初めてのexcelのアイシャドウです。たくさんカラーもあって、ついつい色選びに迷っちゃいますよね。実際に肌にのせたら、割と薄づきで良い◎グリーンも、濃すぎず、ポイントメイクにピッタリでした。これから秋になるので、グリーンもたくさん活躍しそうです。#殿堂コスメ#リアルクローズシャドウ#excel#エクセル#CS05#ベージュムートン#アイシャドウ#グリーン#カーキ#着物#七五三#愛用品#購入品#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#おこもり美容
- 2021.09.04