1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベータレイヤー エマルジョンの使い方を徹底解説「【サロン終わりの髪質キープができるトリートメント!♡】 ..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【サロン終わりの髪質キープができるトリートメント!♡】 髪質が柔らかくなってしっとり潤うさら髪へ💓 リケラエマルジョン ♦︎インバス・アウトバスの2way仕様 ♦︎髪の内部から整える、髪の補修乳液 【こんな方にオススメ】 ♦︎カラーやパーマによる髪のダメージが大きい人 ♦︎硬毛でやわらかい髪にしたい人 ♦︎エイジング毛で、さらにダメージした髪 しっとりしなやかで、まとまりのある髪に仕上げてくれます♬ 【香り】 瑞々しいネクタリン、ピーチと甘酸っぱいベリーにフローラルブーケとハチミツの香りが溶け合うフルーティフローラルの香り 【使い方】インバス&アウトバス両用◎ 濡れた髪に少量手に取ってのばし、毛先を中心に広げてドライヤーを♬ つけすぎるとベタつきの原因になるので注意! インバスで使用するときは少し多めにつけるのがポイント◎ 髪の主なダメージの3大要因 ●ケミカルダメージ カラーやパーマで変化してしまうことによるダメージ ●環境ダメージヘア 紫外線や大気汚染などでによるダメージ ●エイジングダメージヘア 年齢を重ねていくことで変化した内部組織がさらにダメージを負う これらのダメージによって髪の毛によって足りなくなっている成分がケラチンとCMCです。 リケラエマルジョンは、ダメージによってなくなったケラチンとCMCを補修してくれるので使っていくことで髪の毛は健康な状態にしてくれるそうです😍 おすすめの使い方は、毎日、お風呂上がりの濡れた髪に塗ってからドライヤーをして、週一度くらいスペシャルケアとしてインバスでも使うとサロン品質の髪を実感できます💓 美容院で購入しましたが、これを使い出して、本当に髪が潤って綺麗になりました! ロングヘアで500円玉くらいの量でオッケーなので、意外とコスパも良いかなと思います! 私的に今までで1番お気に入りのヘアケアアイテム🥺 手放せないヘアトリートメントです!!🥰 #リケラエマルジョン #トリートメント #ヘアケア#髪の毛サラサラ #インバス #アウトバストリートメント

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベータレイヤー エマルジョン