• クレンジング エマルジョン/iniks/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジング エマルジョン/iniks/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジング エマルジョン/iniks/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジング エマルジョン/iniks/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジング エマルジョン/iniks/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジング エマルジョン/iniks/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)

クレンジング エマルジョン|iniks他、1商品を使った口コミ - . . ヒルドイドでおなじみの

PR iniks

. . ヒルドイドでおなじみの マルホ株式会社さまの ブランドiniks 敏感肌用ファンデーション iniks リキッドファンデーション ライトオークル オークルの2色展開 私が使用したのは ライトオークル のびがよく肌にピタッとフィット こすらずつけられるから 摩擦ダメージが起きにくい つけ心地がとっても軽くて しっとりと潤いも感じます  肌のムラ、毛穴、凸凹をカバー これ1本で下地機能 ファンデーション完了でベースメークの 出来上がり パウダリー仕上がりで ツヤ感がとっても綺麗です マスクつきにくいと感じるので マスクメイクにもピッタリ iniks クレンジング エマルジョン うるおう角層環境に整え洗う素肌ケア 肌にふれるとオイル状に変化するエマルジョンが こすらずにメイク汚れをしっかりとキャッチ 肌に負担をかけずにすっきりと洗い流せ やわらかな素肌へ導きます ノンコメドジェニックテスト済み 低刺激性 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み 肌にのせるとオイル状に変化 メイクとクレンジングがなじんでいるのが 分かりやすくて良いです 洗い流してみると つっぱることなく なめらか 2つのヒアルロン酸が配合がされている おかげでしょうか しっとり 肌への優しさを考えている イニクスさまならではの使用感でした @cosmelounge さまを通じで @iniks_official さまより 商品提供を頂きました またイニクスアンバサダーとして 活動の場を頂き もっともっとイニクスが好きになりました 貴重な機会を頂きありがとうございました これからもイニクスさまを応援し続けます🎉 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでくれてありがとう🧸💄 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧸🧴 フォロー気軽に @lisa.1656🧸✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #イニクス #iniks #摩擦ダメージ #イニクスcl #敏感肌 #コスメラウンジ #コスメラウンジブランドアンバサダーvol1 #イニクスクレンジングエマルジョン #スキンケアレビューlisa1656

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N