キラキラが入っているライナー✨ リキッドライナーがちょうどなくなったし、最近、このライナーを使ったメイクです(*´ω`*) おまけも嬉しいー🩷 03🧸🏷🤎ྀི CINNAMON MOCHA
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト
| 美容液ランキング第62位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト | 7,700円 |
| 本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう! | 詳細を見る | ||
M・A・C フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック | 5,940円 |
おすすめアイテムink.×クレンジングバーム
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム クレイ |
| スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました! | 詳細を見る | |||
ink. クレンジングバーム リッチフレッシュ |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディローション
無印良品 薬用美白ボディジェル | 1,490円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第156位 | 保湿もすぐ乾くという感じがないのが良かった♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白ボディローション | 1,290円(編集部調べ) |
| 背中にきびとお尻にボツボツがすごかった私ですが減ってるし小さくなってる!!って感じました!! | 詳細を見る | ||
無印良品 3種の植物オイル ボディジェル | 1,490円 |
| すごくシットリしたつけ心地でベタベタ感もありません✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSISTER ANN×ペンシルアイライナー
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ダブルエフェクトウォータープルーフアイペンシル | 990円 |
| より柔らかくなったクリームテクスチャーでスッーと描けてピタッと密着します🙌 | 詳細を見る | |
SISTER ANN シグネチャービーガンアイライナー |
| 初めてペンシルタイプを アイシャドウとして使ってみたけど 描きやすいしすっごくかわいい🥺♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×化粧水
LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX | 13,530円 |
| 化粧水ランキング第192位 | さらっとしていてベタつかない 心地よい使用感がいい💗 | 詳細を見る | |
LANCOME レネルジー M メモリーシェイプ ローション | 11,000円 |
| 宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。 | 詳細を見る | ||
LANCOME トニックコンフォート | 7,920円 |
| 乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| アイライナーランキング第61位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第89位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第125位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第135位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第119位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第119位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第58位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第153位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
Chii♡さんの人気クチコミ
可愛すぎて飾ってます❤️❤️笑 甘い系じゃなくて どちらかとゆーと さっぱり系かな😊?? フローラル?? 上品な匂いです😊❤️ 表現するの難しいんだけど 本当にいい匂いなの😭😭 ミス ディオール オードゥ パルファンは ローラータイプ持ってるので 匂いは知ってるんだけど 甘め系の匂いで これはこれで好きです🥰🥰 ジャスミン デ ザンジュの方は 初めて匂い嗅ぎましたが バレンティノの香水に似てた😂! 本当ジャスミンの香りって感じです🥰 ジャスミン好きだから これもいっぱい使おうかと思います❤️
- 2021.10.14
このパケと色味ヤバイ🥺‼️ クリアのケースってズルイ🥺‼️笑 実際に使用してみた感じ ブラシでマットのアイシャドウとると粉とびが気になりました。 グリッターもラメも色合いも 想像通りで 捨て色も無く全部が可愛いい🥺🥺 1番右下のラメを 涙袋にのせるとめっちゃ可愛かった😍 このパレット本当好きだ〜❤️❤️ 秋っぽいカラーでオススメです🙆♀️✨ 買って良かった🤤💓
- 2021.09.10
Abibのパックがこんなに安くなってる何てお得すぎます🥺🙏🙏 全然使いきれそうです😜👏 出した瞬間青い!!!っと思ったら裏地がついてました😳笑 ちょっとヌルヌルした感じで薄めの柔らかいパックなので顔に合わせるのが少し大変でした😵💫😵💫笑 ですが本当に保湿された感あります🥰🥰肌つやつやのぷるんぷるんになった気がしました👏 まだ一回の使用なので分からないですがまた全部使ってみて再度レビューしようと思います🌟
- 2021.10.13
半額+送料で¥1685円!!!! めちゃくちゃお得に買えてテンション上がりましたー❤️ 配送もめちゃくちゃ早くて2日で届きました👏 もーめっちゃくちゃ可愛いー😭😭😭 特にラメは本当綺麗で最高すぎました🥺👏❤️ ラメ好きには本当オススメです🙏 ラメはしっとりしてるので粉とびの心配ないです🙌 発色は淡めです👌 韓国風メイクにピッタリ🇰🇷💓 思えた商品でした❤️❤️ オススメです🙌!
- 2021.09.03
Qoo10メガ割り購入品✨3品目はLANEIGEネオクッションマット21Nです👏メガ割り価格→¥1752円💰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今更ながらですが気になりすぎて購入しました😂🙏実際使用してみた感じ口コミ通り...
- 2021.09.13
大優勝すぎました👏❤️ めちゃくちゃ可愛いやん🥺🙏 イエベでもなんだか馴染み良かったです🙆♀️💕 粉質は全部サラサラした感じで はっきり発色とゆーより ふんわり発色な 薄くも濃くもない 絶妙な色合いでした🥺👏 締め色もあって涙袋にいれる ラメもあって このパレット1つあれば 顔完成します🥸❤️笑 ラメもキラキラ可愛い〜🥲❤️ くすみピンクも めちゃくちゃ可愛い〜🥲❤️ 可愛い尽くしでした🎉🎉 ピンクメイクしたい方に 本当オススメですー🧸⭐️ 買って良かったと 思える商品でした👍! CLIO本当優秀すぎるよ〜🥲🙏 次のメガ割りでも CLIOのアイシャドウ買う!絶対。笑
- 2021.09.11