• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「((安くて優秀!化粧水前の柔肌に整えるミル..」

satomi
  • satomi

(( 安くて優秀!化粧水前の柔肌に整えるミルク✿.*·̩͙ )) ふっくら柔らか〜く肌がほぐれたのが触れてわかります𓈒𑁍 【 バリアリペア ナノショットブースター 】導入美容液 75ml / ¥1,320 ✔︎乳液タイプ ( ミルク ) ✔︎早く高い浸透 ✔︎とろみテクスチャー ✔︎サラッと伸びがいい ✔︎もち肌に保湿 ✔︎ベタつきなし ✔︎化粧水の浸透力Up ✔︎乳液としても使用Ok *⋆⸜ 使用方法 ⸝⋆* 洗顔後、化粧水前に2,3プッシュを顔全体にマッサージするように馴染ませる。 このひと塗りだけで次のスキンケアの浸透力・保湿力がグンっと上がります꙳⋆ ブースターってスキンケアでも必須のアイテムではないから別にいいかな~とかお子ちゃまな考えだったけどコレはハマる! お値段もお手頃だからコレ使い切ったら普通に自分で買う勢い♥◡̈ #提供 #pr #バリアリペア #ナノショットブースター #導入美容液 #ブースター #乳液 #導入乳液 #プチプラ乳液 #プチプラスキンケア #保湿 #スキンケア #使い切りスキンケア #あか抜け名品

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第53位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール