• I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング/SISI/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング(クレンジングウォーター)の口コミ「【クレンジングが面倒な時はこれ】これだけで..」

なぎさ🌿
  • なぎさ🌿

【クレンジングが面倒な時はこれ】 これだけで毛穴ケア・保湿もできるウォータリークレンジング ・SISI  I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング  (肌触りなめらかなサステナブルコットン2枚付き) ※オイル層と美容液層に分かれているので振ってから使用します クレンジング面倒だなっていう時につい手が伸びる! 拭き取りタイプで汚れはしっかり落とすけど、 乾燥は全くしない! W洗顔不用ですが、私は軽く泡洗顔しています! ↑脂性肌さんはしっかり洗顔したほうがいいかも⁈ 毛穴ケアもできて嬉しい! コットンが想像を上回るふわふわさ!!! 使い捨てのより全然摩擦にならないし、 繰り返し使えてエコ🌍 #sisi #デュアルウォータリークレンジング #ウォータリー #ウォータリークレンジング #拭き取り #拭き取りクレンジング #オススメコスメ #クレンジング #毛穴ケア #クレンジング_毛穴 #クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

SISI

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

なぎさ🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISI I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング