• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液の口コミ「 無印良品 導入液🎈🐭 200ml ¥1290(税込) ..」

ち☺︎
  • ち☺︎
  • クリップ数0

無印良品 導入液🎈🐭 200ml ¥1290(税込) 🗣はじめは50mlのタイプを買って 良かったので 次は200mlの方を購入しました☺︎ 🗣洗顔後、化粧水の前にこちらを使用してます🕴 導入液を使うことによって、化粧水が普段より 肌に浸透している気がします👶🏼 肌の劇的な変化はありません(?)が、 導入液を使っている時の方が 肌が保湿されている感じがします◎ 🗣50mlなら手に取りやすい値段(¥390)なので 気になった方は試してほしいです📢 #無印良品 #導入液 #プチプラ #プチプラ #おすすめ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ブースター・導入液ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!”

• クリップ数:846件
3,570円(税込)

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

• クリップ数:11701件
4,400円(税込)

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!”

• クリップ数:973件
2,290円(税込)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!”

• クリップ数:5427件
9,240円(税込)

無印良品

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

• 評価 : Good3.86
  • クリップ数:55797件
390円(税込)

CNP Laboratory

Pブースター

”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:17048件
3,410円(税込)

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:418件
1,980円(税込)

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!”

• クリップ数:311件
1,650円(税込)

MORNING SURPRISE

インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 92.0%

• クリップ数:42件

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:1043件
3,960円(税込)
ブースター・導入液のランキングをもっと見る

ち☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

ブランド名
無印良品(MUJI)
ランキングIN
ブースター・導入液ランキング第5位化粧水ランキング第62位
容量・参考価格
  • 50ml: 390円
  • 200ml: 1,290円
  • 400ml: 1,990円
(税込)
取扱店舗
近くの無印良品取扱店舗はこちら
商品説明
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
メーカー名
良品計画
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
成分
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月28日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です