薬用デオドラントボディソープという名前の通り 体臭や汗臭を防いでくれます。 無印良品薬用デオドラントボディソープ気に入りすぎてストック購入済み。 DAISOで購入したタオルバーに掛けられるポンプ。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×デオドラント・制汗剤
DAISO ダイソー デオドラントローション | 110円(編集部調べ) |
| すごい効き目を感じました👀‼️ 1日中汗の匂いが気になりませんでした‼️スゴい💦 | 詳細を見る | |
DAISO デオドラントローション | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
DAISO DEO-LO デオドラントゲル | 110円(編集部調べ) |
| 塗った直後はスーッとする感じがします。しばらくたつとサラサラしています♡ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第11位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第10位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第6位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第57位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第64位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る |
のらのら@プチプラ(100均)マニアさんの人気クチコミ
🌫DAISOの制汗剤の分析🌫商品名:ダイソーデオドラントローション ワッディシトラスの香り🕊有効成分 ・クロルヒドロキシアルミニウム ⇨制汗力が高いとされる制汗成分。もっとも一般的に制汗剤に使われている。皮膚刺激はとても少ないため心配...
- 2021.09.25
スキンケアオイル研究レッドラズベリーシードオイルiHard約¥160060mlコメドジェニック0〜1オイルそのものに日焼け止め効果がある。SPF28〜50/PA値++ビタミンEが豊富で抗酸化作用が強い。...
- 2021.05.21
サプリ研究🤍L-システイン※価格、成分比較のみ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼効能🕊肌の再生を促ししみ、そばかすを薄くする✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○Amazon限定のサプリしみ、そば...
- 2021.04.20
リンゴ果実培養細胞エキスは、抗酸化作用が高いのが特徴です。 リンゴ果実培養細胞エキスの持つ抗酸化作用によって肌のターンオーバーを整え、年齢による肌の悩み(ハリやツヤ不足)を改善する働きも期待されています。 とろみのある美容液で肌につけるとちょっとピリつくかんじ。
- 2024.03.31
ビタミンB6、9、12が入っているサプリメントは、肺がんのリスクを30〜40パーセントあげる。(女性への関与は認められていない)...
- 2021.06.07
ニキビ薬研究○引用先友利新 ニキビ市販薬の選び方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼市販品に入ってる成分の主な効果①炎症を抑える②余分な皮脂を吸着する⇦硫黄効果✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②...
- 2021.04.10