• ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブライト酵素洗顔パウダー/SIRTFL/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「潤いを守りながら透明感あふれる素肌に導く酵..」

yuu_
  • yuu_

潤いを守りながら透明感あふれる素肌に導く酵素洗顔パウダーで有効成分「蛋白分解酵素」に加え大人ニキビ予防として殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)を配合した医薬部外品処方。 くすみのもとになる古い角質による汚れを洗い流して明るい印象の肌へ導きます。 酵素&アミノ酸洗浄成分と5つの美容・保湿成分配合。 ピンクの箱でかわいらしい見た目です😁 中は個包装になっているのが嬉しいなと思います。 手に出してみると真っ白な粉状でとても細かいなと感じました。 少しずつ水を加えて泡立ててみました。 泡立てネットを使用しなくても簡単にきめ細かい泡が出来てくれます🎶 顔を洗う際も刺激を感じたり摩擦を感じることがない位の泡立ちだなと感じました。 優しくくるくる洗顔し、毛穴が気になる小鼻等はより丁寧にくるくると洗顔しました。 洗い流すと泡切れも良く、スッキリと洗い上がります✨ 初めて使用した際は肌のくすみがパッと取れてワントーン明るい肌になりました😍 使い続けていると毛穴の黒ずみも少しずつ取れてきている感じがあります。 個包装なので使い勝手も良いですし思ったよりも泡立ちも良く使い心地も良かったです😊 #新谷酵素 #SIRTFL #サートフル #酵素洗顔 #SHINYA.Blab #提供

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

雪肌粋

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1907件

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー

• 30回分(0.8g/包): 1,980円
2021/10/1
SIRTFL(サートフル)
新谷酵素