• 【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー(オールインワン化粧品)の口コミ「𝗖𝗮𝗿𝘁éHDモイスチュアキー⁡高保湿スキ..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

𝗖𝗮𝗿𝘁é HD モイスチュア キー ⁡ 高保湿スキンケアの\カルテHD/の新商品。 ⁡ 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD*」配合 オールインワン高保湿美容液を使ってみました⤴︎ ⁡ 【医薬部外品】 『カルテHD モイスチュア キー』 容量 :30mL 販売名 :HDエッセンス 販売価格: 2,970円(税込) ⁡ *ヘパリン類似物質  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 化粧水、美容液、乳液、クリームの 1品4役のオールインワン美容液。 ⁡ ⁡ 肌への摩擦を重ねることなく、 1品でしっかりケアでき助かります。 ⁡ ⁡ 乳液のようなテクスチャーで、 すごくしっとりとしたつけ心地なのに ベタつきません。 ⁡ 1品で乾燥ケアができ、面倒じゃないので 男性の髭剃り後🪒や、お子さんのお風呂上がりなど 家族みんなでのスキンケアがおすすめ🥰 ⁡ ⁡ 本格的な乾燥シーズンを迎える前に カルテHDのオールインワン美容液 チェックしてみて下さい⤴︎⤴︎⤴︎☝🏻 ⁡ ⁡

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

• 30mL: 2,970円
(税込/編集部調べ)
2021/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
お手入れは、できればシンプルに済ませたい。かといって一品でお手入れするのはちょっと心もとない…。そんな肌のための「カルテHD」初めての美容液タイプのオールインワン。年齢や環境によって低下しがちな皮脂膜の機能を心地よくパワフルにサポート。過酷な環境でも長時間うるおいが続く高保湿オールインワン美容液です。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、セラミドや数種の厳選オイルを絶妙なバランスで配合し、コーセーこだわりの“うるおい”技術で、角層の奥深くまで届けてしっかりキープ。まろやかな感触の濃密エッセンスは、なめらかに広がりとろけるようになじんで、水分だけでなく不足しがちな油分もたっぷりチャージ。1本で化粧水・乳液・美容液・クリームの4機能を備える本格ケアを叶えます。うるおいあふれるふっくらハリつや肌が続きます。 ※ヘパリン類似物質のこと
オールインワン化粧品ランキング第11位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、重質流動イソパラフィン、ワセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、硬化油、流動パラフィン、オレイン酸フィトステリル、ポリオキシプロピレンジグリセリルエーテル、メドウフォーム油、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2021年10月24日(Sun)