P&Gジャパンさんからいただきました✨容器はガラス製で高級感があります😊ボトルを傾けたままボトルの口を手のひらに軽くあて、優しく押し付けるとオイルが出てくるようなのですが少量づつしか出てきません😂私のやり方が下手なのかもしれませんがロングヘアの方は量を出すのが少し大変かもしれません💦不器用な人用にポンプ式とかがあれば嬉しいなぁ。。ヘアオイルは柚子とジャスミンをブレンドした香りとのことですがすっきりしつつ女性らしい甘みも感じます😊質感はさらっとした軽めのオイルなので髪の毛がベタつかせたくない方におすすめです!#パンテーン#hairwego「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第133位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第77位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
COHARU スタイリングオイル<タイト&ウェット> | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第175位 | 髪にツヤと束感を与えまとまりよくしつつ、ヘアスタイルにこなれ感が出てくれお洒落なスタイリングが出来ちゃいます😚 | 詳細を見る |
minieさんの人気クチコミ
鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど刺激を受けた肌を鎮静させ、敏感肌も使用可能なさっぱりタイプの製品。 オイルミストですが、ベタつかずさらっとしたつけ心地😊 私はエアコンで乾燥を感じやすいので、そんなときメイクの上から使ってます!
- 2024.02.03
1箱の中には、カプセルが30個入っています!1カプセルが1回分で、毎日使っても良いし、週3回程度でも良いそう✨中身はグレーのパウダー😊これを泡立てると…画像のような、グレーがかったもこもこ泡が出来上がりました!!泡がとてもしっかりしていてきめ細かいので、肌にのせるのがとても気持ち良かったです!そして泡切れは抜群🎵さっと流れてくれて、洗いあがりはさっぱり❤️個包装になっているので衛生的だし、持ち運びにも便利だなと感じました🎵ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.10
2019年に日本初上陸のカリフォルニア発メイクアップブランド、「トゥーフェイスド」のボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション😊ポンプタイプになっていて、これが1プッシュの量です!割と多めかな?色は全部で12色あるんですが、今回は明るめのスノーをお試し✨白くなりすぎず、いい色でした✨ファンデーションは指先やスポンジ、ブラシで塗るとのこと。今回は指で広げましたが、ファンデーションがぴたっと密着する感じがしました!そして感激したのは、マスクにファンデーションが付きにくかったこと!全くつかないということはなかったですが、普段より明らかに色移りが少なかったです🎵...
- 2021.08.29
洗顔で有名なロゼットの、はい!みるく特濃クリームウォッシュ。ミルク由来成分たっぷりの洗顔クリームです!とっても癒されるパッケージのキャップをあけると、真っ白のクリームが!これをさくらんぼ大出して、泡立てて使います!少量でたくさんの泡が出来上がります。泡はフワフワで、でもしっかりしていてへたれません!ほんのり甘いベリーミルクの香りもいい感じ!さすがロゼットさん。コスパも良くて嬉しいです!
- 2021.08.26
ふかふかのシルクまくらのようにスルンとなめらかなリップに。日中のリップケアとしてはもちろん夜の集中ケアとしても使えます✨開けてみるとこんな感じで、グロスのようになっています!つけ心地もグロスっぽくて、少しねっとりした感じ😊自然な潤いが出て、唇の縦ジワを目立ちにくくしてくれます!ぷるんとした仕上がりで、ベタつかないのでつけ心地も良かったです❤️
- 2021.08.29
その名の通り、ドール(お人形さん)のようなラッシュ(まつ毛)をイメージしたマスカラは、三日月型のムーンカールブラシを採用し、使いやすく、華やかな仕上がりを目指せます♪さらに、カールキープ力、ボリュームアップに加えて長さが出ることも叶えてくれる!いっぱい楽しんだあとはぬるま湯でオフできるなんて一石二鳥どころじゃないとっても優秀なマスカラです!ブラシは目の形に馴染むカーブでした!まつげ一本一本にマスカラ液が絡む感じで、ひと塗りでボリュームも長さも出てくれました!ダマにならないのも良かったです❤️最後はぬるま湯で落とせるので本当に楽ちん🎵
- 2021.08.29
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第102位ヘアスタイリング 20代 第102位ヘアスタイリング 30代 第102位ヘアスタイリング 40代以上 第102位スタイリングオイル 10代 第11位スタイリングオイル 20代 第11位スタイリングオイル 30代 第11位スタイリングオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第102位ヘアスタイリング 脂性肌 第102位ヘアスタイリング 乾燥肌 第102位ヘアスタイリング 混合肌 第102位ヘアスタイリング 敏感肌 第102位スタイリングオイル 普通肌 第11位スタイリングオイル 脂性肌 第11位スタイリングオイル 乾燥肌 第11位スタイリングオイル 混合肌 第11位スタイリングオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング