• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 本体(210ml)の使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのクレンジングウォーター!ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

PR ビオレ

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 花王株式会社からの提供頂き 面白いメイク落としをお試しさせていただきました。 その名も パチパチはたらくメイク落とし 名前の通り、泡がパチパチして メイクを落としてくれるクレンジングなんです。 なんで泡でパチパチ落とせるようにしているかと言うと まさつレスにしたいから! 肌をこすることなく 泡のパチパチで落としちゃうんです。 使い方は簡単 ポンプで泡を出し(多めがオススメ) 肌にのせてハンドプレスするだけ パチパチパチと肌が感じ その間にメイクを浮かしてくれているみたい。 泡がなくなればすこしぬるんとした感じに 残るので優しくなじませて洗い流します。 するするするん。とメイクが落ちて これぞ摩擦レス そして洗い上がりはしっとり マスクをしていると いつもよりどうしてもほほのあたりの こすれが気になっていたところ こすれが常態化してしまうと 肌がゆらぎやすくなったり乾燥したりしてしまいがち そんなデリケートになった肌を 摩擦レスでメイク落としできちゃう優れものなんです。 マスク生活で「No More こすれ」な方 ぜひお試しあれ #パチパチはたらく #クレンジング #まさつレス #PR #メイク落とし #摩擦レス #マスク生活 #敏感肌 #ゆらぎ肌 #美容 #スキンケア #美容好き #ママ美容 #ビオレ #泡洗顔 #40代美容 #45歳 #美活

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード つっぱりにくい

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

クレンジングウォーターランキング第20位

ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第14位

内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:2001件
クレンジングウォーターランキング第8位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第6位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第7位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:2001件
クレンジングウォーターランキング第8位

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)