濡れ髪アレンジは成功すると可愛いですが、下手するとベタベタでお風呂に入ってない?みたいになってしまいます😟 そこで濡れ髪アレンジする時の作る時のポイントです! ⚠️前髪がポイント! 特に今は汗をかいてしまうので、付けなくても良いくらいです!
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル  |
  | トリートメントランキング第135位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!!  | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ  |
  | テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪  | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント  |
  | オイルという割につけすぎても馴染んでくれてベタつきはなく、さらっとしたテクスチャーです🙆♀️  | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい!  | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス  | 4,950円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕  | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル  | 2,640円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R  | 7,480円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。  | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。  | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に  | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。  | 詳細を見る | ||
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり  | 1,100円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!  | 詳細を見る | |
track トラック オイル  | 4,180円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!  | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 詳細を見る |
にじにこ🌈☺️さんの人気クチコミ
毛穴の黒ずみお掃除隊参上!初めましてにじにこ🌈☺️デスまぁ私のお鼻さんは、美味しそうなつぶつぶのいちご畑なんですよ。🍓それが1週間くらいで『んぁ?』って感じにつるんって感じになっちゃいました!(あくまでも個人の感想です)お財布にも優しい😭ドン...
- 2021.09.20

髪の毛とぅるん隊参上!こんにちはにじにこ🌈☺️です!皆さん。このヘアオイル見た事ありますか?見かけたら即買いです‼️こちら、3600円がな、な、なんとドンキで999円?!安すぎ笑毎日金欠の私には、神です👼匂いクンクン( ̄∞ ̄)、柑橘系🍊🍋の匂...
- 2021.09.20

肌お豆腐隊参上!こんにちはにじにこ🌈☺️です!皆さん!お知らせです!私、肌黒です!笑現役水泳部なんです💦元々めっちゃ白かったんですよ!(自分で言うな😡)なのに…イツめんには夏休み明け肌、黒!って言われました。おめぇが言うなって感じなんですけど...
- 2021.09.21

商品詳細情報D plus プラントオリジンオイル
 - D plus(ディープラス)

- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第138位トリートメント 20代 第138位トリートメント 30代 第138位トリートメント 40代以上 第138位ヘアオイル 10代 第77位ヘアオイル 20代 第77位ヘアオイル 30代 第77位ヘアオイル 40代以上 第77位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第138位トリートメント 脂性肌 第138位トリートメント 乾燥肌 第138位トリートメント 混合肌 第138位トリートメント 敏感肌 第138位ヘアオイル 普通肌 第77位ヘアオイル 脂性肌 第77位ヘアオイル 乾燥肌 第77位ヘアオイル 混合肌 第77位ヘアオイル 敏感肌 第77位髪質別ランキング

- 美粧AKARI

実は、Lipsのアプリ1度間違えて消してしまって…😅 なのでアカウント違うんですけど、本人です!! 濡れ髪、ツヤ感、束感全て出ます! ただ、つける量が多いと濡れ髪、ツヤ感、束感が台無しになってしまいます。 それさえ気をつければ良きです🙆♀️🙆♀️ 一緒に可愛くなりましょ‼️😆😆😆