気になっていたドライヤーを購入しました😊💓「SALONIA(サロニア)トリートメントミストドライヤー」美容液ミストで髪を乾かしながらトリートメントできちゃうドライヤー‼️「美髪器(びはつき)」という新発想のトリートメントミストドライヤーです‼️専用のヘア美容液「トリートメントミストドライヤーセラム」を本体にセットして、いつも通り乾かすだけです。ミストケアモードは、オンオフ切り替え可能です♥️ヘア美容液は、2本で約1ヶ月分です。(ミディアムヘアでミストケア1回に約6分間使用(約2mlを使用の場合))まずは、ミストなしで使ってみたら、風量がすごい😮‼️私はけっこう毛量があり乾かすのが大変です😰お風呂上がりは、やっぱり子ども優先になるので、ロングヘアの娘を乾かしてから自分の順番💦💦ロングヘアでも娘の細くて少なめの髪の毛は大風量であっという間に乾きました‼️私の時はミストケアモードで乾かします♥️ボタンひとつでミストケアモードに切り替えできて便利。これならめんどくさくなくて、継続して続けられそうです‼️ドライヤーの風の吹き出し口の下からヘア美容液がマイクロミストされてでてきます。香りは、ホワイトハーバルの香り。ドライヤーの風にのってほんのり香ります。乾かすと、サロン帰りのようなサラツヤの髪に仕上がりました✨✨広がりやすい髪の毛ですが、毛先までしっとりまとまりやすくなりました♥️乾かしながら本格的なヘアケアができちゃうのが便利すぎて最高😆💓オンオフでミストケアモードに切り替えできちゃうので、家族で一緒に使えるのも嬉しい♥️デザインもシンプルでスタイリッシュで、使う度に気分が上がります🤗💓#サロニア#salonia#サロニアトリートメントミストドライヤー#トリートメントミストドライヤー#ミストドライヤー#美髪器#美髪#ドライヤー#ヘアドライヤー#サロニアドライヤー#ヘアケア#美容#美容好き#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#アウトバスルーティン
もっと見るSALONIA トリートメントミストドライヤー の口コミ「美髪器(びはつき)で乾かしながらトリートメント👩🏻 ..」
おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤー | ”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤーセラム | ”サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭” | ドライヤー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
ReFa | ビューテックドライヤープロ | ドライヤー |
| 43,000円(税込) | 詳細を見る | ||
シャープ | SHARP IB-HP9 | ”温風とか冷風が交互に出てくれる!髪の毛が痛みにくい♪潤いも届くドライヤー!これは買って後悔してないです♥️” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | Panasonic ナノケア EH-NA0G | ” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
KINUJO | ヘアドライヤー | ”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ”今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレイツ | クレイツホリスティックキュアRp | ”めっちゃくちゃサラサラなるし本間に乾かすたびに感動してる🥺” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
LUMIELINA | レプロナイザー 4D Plus | ”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。” | ドライヤー |
| 56,160円(税込) | 詳細を見る |
🇫🇷マノンさんの人気クチコミ
水のちからで潤う💧💧💧💧ONEBYKOSE【ザ ウォーター メイト(TheWaterMate)】 8月に発売された、高保湿化粧水です パッケージはシンプルですが、スタイリッシュ。 キイメが美しく整っていることを表現してデザインされているそうです ポイント 🔹世界初の潤い成分、モイストパフォーマーを開発 🔹モイストパフォーマーが、角質まで保湿成分を浸透させて、潤いをループさせる 🔹名前の通り、水と肌が一体化するような感覚の化粧水 🔹詰め替えあり 🌹使ってみて🌹 上にも書いたように、シンプルですがスタイリッシュなイメージのパッケージ。 私は銀座のメゾンコーセーの建物を思い浮かべました💙そんなイメージ手に取ると、透明のさらっとした液体。 ですが、お肌に乗せるととろみとも違うのですがうすーい膜が張るような感じ✨ 私は化粧水をコットンよりも手でつけるのが好きなので、手でつけましたが、手にはべたつきがほとんど残らず、でも顔はべたつきとはまた違う不思議な感覚😳 肌馴染みが良くて、しっとりとしました🥰 まさに、水分とお肌が一体化するような感じです。 何の香りかはわかりませんが、心地よい香りがかすかにあります💕💕#コーセー #ワンバイコーセー #ウォーターメイト#高保湿化粧水 #化粧水 #スキンケア #潤い
- 2021.09.04
ファンデしない日のメイククリーム💕株式会社コーセー【エスプリーク コンフォート メイククリーム】 35gSPF50+/PA++++色付きの美容クリームです ファンデーションでもなく、下地でもない😳 ポイント 🔹乳液・日焼け止め・ライトなベースメイクがこれ1本で 🔹汗・水に強く、肌に密着、マスクにも付きにくい 🔹毛穴カバー・ケア成分配合で毛穴レスなツヤ肌へ 🔹重ね付けをすると、カバー効果が高まる 🔹化粧下地としても使用可能🌹使ってみて🌹 8月21日に新発売された美容クリーム。 色は、1色で自然な感じのベージュです 見た目は、色付きの下地か、軽い感じのファンデーション 伸ばしやすくて、自然なカバー力がある感じで肌に馴染みやすい色です😊 水分感が多い感じがして、ですが肌には密着する感じ。 塗っている時には水分感を感じるものの、結構すぐにサラっとした触り心地になるのが好きです ツヤっぽさもあるのも好き💓 これ1本でも良いですし、もう少しカバーしたいなという時は上にクッションファンデーションを重ねるとより良い感じです。 私の毛穴はまだまだ目立つので、一度塗りでは毛穴レス、とはなりませんが、良い感じでカバーしてくれました🥰 気になるところは2度くらい少し軽く叩くように重ねると私の場合はより良い感じです。 まだまだ残暑があると思いますが、正直もっと早い時期に出会いたかった、もっと蒸している時にこれを使ったらベースメイクがやりやすかったのでは?と思います😍 #コーセー #エスプリーク #コンフォートメイククリーム #ノーファンデ
- 2021.09.01
秋色開始🍁🍇A.BLACK 【アーティスティックベルベットティント】05MadPlumクリオの姉妹ブランドのエイブラック 現在20色展開の、ベルベットティント。 ポイント 🔸リップスティックを溶かしたような、滑らかなテクスチャー 🔸ムーステクスチャーが角質浮きを予防 🔸ムードカラーとなじむ、ブラック&ゴールドの上品なパッケージ 💄使ってみて💄 クリオよりもお値段が抑えられているのに、質は良い、と聞いていたエイブラック。 私は使うのは初めてです。 先日、@jdtc.jpでエイブラックの新色アイシャドウが超特価になっていて、購入した際のおまけ的についてきたリップです(アイシャドゥはそのうち・・・・) 秋色で、深いバーガンディのような色味のプラム 色はランダムで送られてきましたが、これからの秋の季節にピッタリ😊 ベルベットって乾くイメージがあってあまり得意ではないのですが、これは塗り心地が滑らかで、艶感が程よくあるベルベットティントでした 1度塗りだと淡く、2度重ねるとオトナな深みのお色に🥰💕 ティッシュオフしてもう一度塗り直す方が落ちにくいかな、と思います パケもステキで、写真で見る限り20色どれも赤が基調なオトナレッド🌹 これからの季節に大活躍してくれそうです💜#A.BLACK#アーティスティックベルベットティント#クラブクリオ#韓国コスメ #韓国コスメリップ#韓国コスメレビュー #リップティント#メイクの秋
- 2021.09.06
プルプルゼリーみたい💓💓フルモア【フルモア ピールナイトジェル】 120g 今年7月デビューのフルモア。 ピールナイトジェル、とありますが、ピーリングではなくて、つけたまま眠れる夜用美容液ジェル🌙 角質&保湿ケアのジェルです 🍒使ってみて🍒 たっぷりと入った、超上質なわらび餅のようなテクスチャの美容液ジェル 水分感たっぷりで、ぷるぷるな感じ✨ かなり透明度が高い🌟 お肌に乗せると肌馴染みも良くて、伸ばしやすい🥰 水分量が多いからなのか、突っかかる感じがなく伸びてくれます🥰 少し多めかな?というような完全に肌に浸透するよりも上に残っている感じにしておいた方が私の場合は良いようです。 5分くらいすれば、ジェルのテカリ感があるのに、サラサラの触り心地 このまま洗い流さずに乾いたら寝てOK 翌朝、洗い流します 塗っている時から、プルプル感がとっても気持ちが良かったです💕 香りは多少ありますが、少し甘い感じ パッケージもピンクと透明な感じで良い意味で元気をもらえる感じです💗 光の加減で、1枚目の写真などサーモンピンクに写っていますが、実際はベビーピンクを濃い目にした感じです#FRUMOR#フルモア#クレンジングジェル#ピールナイトジェル#メイク落とし#洗顔#美容液#ジェル#スキンケア #新作スキンケア #ナイトケア
- 2021.09.10
ジェルとマスクでスペシャルパック💕ヒノキ肌粧品【REハイブリッドパック】 8回分入り 🔹ヒノキREゲルG-I 🔹ヒノキREマスクM-IIこの2つをゲル→マスクの順で使用するハイブリッドパックです 65周年を迎えた、ヒノキ新薬様の商品です。 医薬部外品のパックで、素早くお肌に密着する皮膜を形成するそうです 🍀使ってみて🍀 洗顔後、ゲルをまず顔に塗ってからマスクを5分間。 最後は洗い流すことはせず、パッティングしておしまい ゲルはねっとりとした質感 まるでのりのようなくっつき具合で、決して伸びが良い、というわけではないのですが、反対にねとーっと肌に張り付いて行ってくれる感じで伸ばせたと思います。 目の周り、眉毛、口周りは避けて塗るのですが、眉毛の上は塗ったらダメなのを感じるねっとり感です✨ その後、マスクを額から貼っていきますが、マスクの間には小さめの長方形のシートが。 これは、足りない部分に貼っても良いですし、マスクを外した後のふき取りに使用してもOK マスク自体は少し茶色がかった色味で、薄いのですがしっかりとしていて、でも肌に密着させやすかったです😊 鼻の下から口周りには縦に切れ込みが入っていて、自分の顔に合わせて重ねて貼ります。 そして、頬のところあたりは上下に少し切れ込みが入っていて、上を先に貼った後に、下側を引き上げるように(持ち上げるように?)あごのラインを貼るので、これが気持ちよかったです💗💗 5分なのであっという間。 はがしてみると、ジェル感は多少残っているような気もしますが、はがしたマスクでパッティングしながらふき取ると触り心地が🥰 ゲルはどこへ行ってしまったのだろう?と思いますが(お肌?)、たった5分、はがした直後の方が気持ちよく私は感じるマスクでした😊✨#ヒノキ肌粧品 #ヒノキチオール #ヒノキREハイブリッドパック #シートマスク #お肌のお手入れ #スキンケア
- 2021.09.12
こってりブルーのクリーム🌌クレアス【ミッドナイトブルー カーミングクリーム(MidnightBlueCalmingCream)】30ml 韓国のヴィーガン仕様の天然由来原料を使用したスキンケアのクレアス。 皮膚科専門の化粧品研究所で研究や開発が行われているのが興味深いところ。 蓋を開けるときれいなブルーのこのクリーム ポイントは、 🔹強力な鎮静効果 🔹ニキビの後にもお勧め 🔹ツボクサエキスとセラミドで、不安定な肌のバリア機能を高める 🔹ブルーのカラーは、天然原料のグアイアズレンの元の色 🔹グアイアズレン成分が、紫外線による熱を下げて、肌が落ち着く働きをする 🔹敏感肌・乾燥肌・オイリー肌、すべての肌タイプにしっとり感を与えながら、毛穴への負担は軽減 🌃使ってみて🌃 化粧水・美容液でお肌を整えた後に、必要なところに使用するクリームです。 初めて蓋を開けた時の、ブルーの色のきれいさにまずは目を奪われました😍 クリームを手に取ると、こってり感、濃密感の高さ。 なのに、水分感を多く感じました✨ 伸びは良く、肌馴染みも良い感じ💙 するっと伸びる、というよりもじわじわと。 反対に、ニキビ跡や赤みなど特に気になるところには伸ばし過ぎずに乗せられる感じが私は良い感じ🥰 冷蔵庫に入れておいて洗顔後にマッサージしながら肌の温度を下げるのもおススメだそうです。 私自身は、朝よりも夜使う方が向いていました。 ニキビ跡と赤み、気になるのでケアしていきたいです💕#Klairs#MidnightBlueCalmingCream#クレアス#韓国コスメ#韓国スキンケア#保湿クリーム#ツボクサエキス#鎮静クリームk
- 2021.09.02
商品詳細情報SALONIA トリートメントミストドライヤー
- SALONIA(サロニア)
- 25,300円
- 「美髪器」という、新発想※。見える美容液ミストで乾かしながら、トリートメント。 「乾かす」「潤う」を同時に叶える新ヘアケア体験。サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。 ※ SALONIA内において。
- I-ne
- 2021/6/15