1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし(クレンジングウォーター)の口コミ「花王株式会社さまより新商品【ビオレ パチパ..」

☆muuchan☆
  • イエベ 秋
  • ☆muuchan☆

花王株式会社さまより新商品【ビオレ パチパチはたらくメイク落とし】をお試しさせていただきました😊✨ 【ビオレ パチパチはたらくメイク落とし】 210mL / 1,078円(税込) 9月1日より一部オンラインショップで先行発売 10月2日全国発売🎉 泡がパチパチはじけてメイクを浮かし落とすメイク落としです☝️✨ まさに“まさつレス”なクレンジング😆👏 マスク着用が日常的になり、肌のこすれが気になる方も多いですよね… そんな方にもオススメのクレンジングです🍀 ポンプタイプのボトルでワンプッシュで大きめのふわふわ泡が出てきます.。o○ 3〜4プッシュほど出したら顔に乗せ、ハンドプレスで押し当てると泡が「パチパチ」する〜😆⤴️ 泡がどんどんはじけて消えてなくなくなり、液体状に😌✨ 軽くなじませ洗い流します🚿 えっ?!これでいいの?ってぐらい、ほんとまさつレス😳✨ メイク落ちも良かったです👍 持続ファンデやウォータープルーフUVまで落としてくれて、オイルフリーだし、まつエクもOK👌 しかも、すすぎ後の洗顔はいらず、素肌の時の洗顔料としても使えるなんて嬉しすぎ😆💕 クレンジング中、ほのかなホワイトフローラルの香りがします😌🌼 洗い上がりもつっぱることはありませんでした🤗 こすらないからお肌に優しいし、新感覚のまさつレスクレンジングをぜひチェックしてみてね😉💖 #パチパチはたらく  #クレンジング  #まさつレス  #PR #提供 #泡クレンジング #メイク落とし #ビオレ #Biore #オイルフリー

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”洗い上がりはつるんとすっきり、突っ張ることもなくて好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

REISE

ライゼジェントルバイオクレンジングウォーター

”メイク汚れはしっかり落としてくれるのに、保湿力も抜群です♪”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

reduire

リフレッシングタイムクレンジングウォーター

”ササッと拭き取ると汚れが落ちるだけでなく肌がうるおうし目にしみたりもせず快適な使用感♪”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)
クレンジングウォーターランキング第40位クレンジングランキング第117位
  • 本体:210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 本体(210ml)
  • つめかえ用(280ml)
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
花王
2021/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料

カラー選択