• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「✔️COLORISパーソナライズヘアカラー..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

✔️ COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS オーダーメイドのヘアカラーなので質問に答えていくと私にピッタリな髪色を提案してくれます👏🏻 例えば髪の硬さ、太さ、半年以内のサロン歴、なりたい髪質、地毛の色、肌の色味などを質問されます。 1万通りの処方から私が提案されたのは「アッシュ3.0 」です。秋冬に向けてトーンを落としたかったので丁度良かった。 丁寧に手順なども書かれているし私だけの染め時間などのメモも入っているのでサロンのような感覚で染める事ができたよ! ケープ、カップ、手袋、ブラシ等も付属でついてるから直ぐに染めれるし液だれもなく不器用な私でも染めやすかったです😊 余談ですがカップでクリームをハケブラシでコネコネする美容師さんに憧れたので夢が叶った🤣 染め上がりもとてもナチュラルで綺麗に染まり娘にも褒められました✨ 色を変更したかったら別色を選択する事もできるので楽しみが増える💓 何よりもサロンと同じ低刺激、高発色、ダメージレスで仕上げてくれるのが最高✨ これ以上髪を痛めたくないので私は定期便で購入する事を決めました😆 ⭕️ 定期購入 3,980円(税抜) ⭕️ 通常購入 4,980円(税抜) 定期発送を2・4・6・8週間から選べるので便利です👍🏻 #ヘアカラー#セルフカラー#COLORIS#パーソナライズヘアカラーCOLORIS #髪色 #今月のコスメ購入品

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれYouTubeでみたよ〜👀!自宅でサロンと同じ感じにカラー出来るなんて最高💛

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmti美容師さんごっこができるね(¯v¯)ニヤ💛笑 サラサラツルツルにしてくれるのもいいね✨ セルフまつパとかも流行ってるし、自宅で自分でできるケアの質が上がってて嬉しい💕

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 美容師さんみたいに道具が同じだから気分上がるよ🤣 シャンプーで洗い流す時もギシギシせずツルんとするしトリートメントがまた良いの!翌日も髪がサラサラツルツルだったよ👏🏻💕

• SHU

SHUすごぉーい🤓✨ 私もやってみたい😍😍😍

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💕 これ!!凄く色んな方がしてて納得だよ😍 翌日からもツルツルツヤツヤだしサロンと同じように出来上がるよー🥰💕 めっちゃオススメー🤍🏹

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

Q10 プレミアム カラートリートメント

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。