• リトラクタブルチークブラシ/THE BODY SHOP/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトラクタブルチークブラシ/THE BODY SHOP/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP リトラクタブルチークブラシ(メイクブラシ)の口コミ「【ザ・ボディショップリトラクタブルチークブ..」

木綿
  • 木綿

【ザ・ボディショップ リトラクタブル チークブラシ】 メイク直し用のブラシとして使用しています。 携帯用のブラシを探していたところ、こちらの商品が人気ということで購入してみました。 ブラシの材質はナイロンなのですが、とても柔らかくて使い心地がいいです! チークブラシなのですが、#IPSA#ザタイムRデイエッセンススティック を塗ったところに#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダー をこちらのブラシでとって重ねています。 ブラシの高さ(収納時)はIPSAのスティックと同じくらいなので、マチのないポーチに入れて持ち運ぶとあまりかさばることがないと思います。 メイク直し用のブラシを探している方にはオススメです。 #ボディショップ #THEBODYSHOP #リトラクタブルチークブラシ #ブラシ #携帯用ブラシ

• なな

ななはじめまして。この形のブラシ。 洗浄は通常のメイクブラシと同じように されてますか?

• なな

なな@momen1117返信ありがとうございます。 十分、乾かすようにしてみます(*^^*)

• 木綿

木綿@itotoro1979はじめまして、返信が遅くなりました。 洗浄は通常のメイクブラシと同じ方法です。 ただ、乾燥時はブラシ側が下になるようにするといいかもしれません。

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

木綿さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP リトラクタブルチークブラシ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)