3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「【イプサザ・タイムRデイエッセンススティッ..」

木綿
  • 木綿

【イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック】 メイク直しの必需品です。 このスティックを乾燥した箇所に塗ってプレストパウダーをはたいてメイク直しをします。 初めて使用したときはスルスルした塗り心地で感動しました!しかも少しひんやりします。 メイク直しする前はエアコンの風で顔がパキパキになっているのですが、午後にメイク直しをした後は夜になってもメイク崩れは起きない気がします。 香りはニベアクリームのような香りなので強い香りが苦手な方でも気にならずに使用できると思います。 色もホワイトで伸ばすと無色になり、肌の色には影響しません。 乾燥してしまう方にはおすすめです。 #イプサ #IPSA #ザタイムRデイエッセンススティック #メイク直し #乾燥

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

木綿さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2020年11月27日(Fri)