• ︎︎︎大納言

ミニヘアクリップ家に沢山あるから、絶対やります...⸜❤︎⸝‍ どの苺鈴さんも、可愛すぎる😭😭😭😭😭

苺鈴

@inori_whiteいのりちゃん♡♡ ミニクリップ私も集めてた😏 嬉しい!!💕ありがとうˊᵕˋ♡

• …

も う 神 で す ね ど の 苺 鈴 さ ん も 可 愛 す ぎ ま す ♡ ♡

苺鈴

@kana_1231いっつーちゃん♡♡ あれ?♡♡名前変えた??! 嬉しいいい(´,,•ω•,,`)💕

• ミミント¨̮

苺鈴ちゃん蝶々似合う〜🦋 可愛い♡♡ 私ウルフカットだから5番やってみようかな♡♡ ちなみにウルフカットもできる·····??

• ミミント¨̮

@meirin0922ありがとう♡♡ やってみる(*•̀ㅂ•́)و✧

苺鈴

@mint0523みみんとちゃん♡♡ えええ!ウルフカットすごい🐰💕 全部出来ると思うよ😏♥️やってみてね♡♡

• 黒

ミニヘアクリップ可愛いですよね♡ 参考にします!!

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ かわいいよね♡♡女の子って感じがして💕

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

ミニヘアクリップ大好きなので参考になりますっっ!!!! ヘアアレ動画分かりやすい、、、♡そして可愛すぎます⸜❤︎⸝‍

苺鈴

@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶちゃん♡♡ 私も好き💕一緒だー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 最近ヘアアレ動画頑張ってる♥️

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

可愛すぎる♡♡もう、何回言っても足りない…! 蝶々も可愛い♡ どの雰囲気も好きです////

苺鈴

@jyuri_0205_moa珠莉ちゃん♡♡ 嬉しすぎる☺️♥️ 雰囲気変わるけど全部可愛いよね!!

une

ミ ニ ヘ ア ク リ ッ プ め ち ゃ 欲 し く な っ て き た … 💭 ど れ も 簡 単 だ か ら 、 不 器 用 の 味 方 す ぎ る … 😳

苺鈴

@hana_korea_0111はなちゃん♡♡ ミニクリップ安いから買って欲しい💕 私も不器用だけどすごい簡単だから出来てる😏💕

花 菜

可愛すぎる😵✨ つかってるピンまでもが可愛いなんて😭❤ 参考になりすぎてこまっちゃうっ😻

苺鈴

@mixmikanみりんちゃん♡♡ わあい♡♡嬉しいいい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ このミニクリップ蝶々なの🦋

• 不眠特攻隊長👼🏻🍓🔔

ミニヘアクリップのアレンジこんなに沢山考えれて天才だ〜😭💖わたしも真似するね!いつもめちゃ参考にしてますー!!!!

苺鈴

@utan_kuruiふみんちゃん♡♡ 嬉しすぎる🤦‍♀️♥️ 全部簡単だから是非真似して欲しい☺️🤍

ᗦ↞◃

えっ めっちゃ助かる🙌😂 手先ゴリラな私でもできそう❣️ ミニクリップがめいちゃんの次に 可愛い🤍

苺鈴

@momo_0323ももちゃん♡♡ まって手先ゴリラってなんだ🤣🤣 私の次👈🏻🤣嬉しすぎ///

• 萌  愛   (  め  あ  )

ミ ニ ク リ ッ プ 買 う か 迷 っ て た か ら 感 謝 だ ぁ ! ど こ で 売 っ て る の か な ぁ ? 苺 鈴 ち ゃ ん が 紹 介 し て た ナ イ ト ト リ ー ト メ ン ト か っ た よ っ 本 当 に 効 果 あ っ た 🖤

苺鈴

@mea815sめあちゃん♡♡ えっとね!たしかZOZOでミニクリップって検索して買った気がする👈🏻💕 えええ!トリートメント買ってくれたの♡♡ ありがとうありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♥️

choko

どれも可愛すぎる♡♡ この連休中にためしてみるね💭 苺鈴ちゃん可愛い…!!

苺鈴

@c_h_o_k_oちょこちゃん♡♡ 是非連休ヘアアレやってみてほしい💕 照れちゃう☺️💕

• めい
    めい

どれも(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ 可愛すぎる!!👼👼👼 ❥❥(♡ε♡)Iloveyou

• めい
      めい

@meirin0922(๑' ロ'๑)!!気づいてくれたの!🦠😍🙄🙄🙏 そそ変えたの!

苺鈴

@pink_rouge_zqvlここちゃん♡♡ わあい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ嬉しいいい♥️ アイコン変えた??💕

rino☁️

苺鈴ちゃん(๑•ᴗ•๑)♡どれもかわいい〜!私不器用だけど、これなら真似できそう♡ヘアクリップもかわいい‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

苺鈴

@kurumi_0323くるみちゃん♡♡ ほんとに♡♡全部真似して欲しい💕 ヘアクリップ300円ぐらいだった👈🏻☺️

• さら
    さら

最近、ミニクリップにハマっててアレンジ知りたかったからありがたい(´;ω;`)! 参考にするねっ🤍💎 大好きだ👼🏻🍓🔔

苺鈴

@sparkle_gloss_prmwさらちゃん♡♡ え.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟそうだったの💕役に立てた♥️ わたしも好き好き❤️‍🔥

ririne

ミニクリップ可愛いすぎ💕︎💕 苺鈴ちゃんのヘアアレンジ動画わかりやすいし可愛いしで最高👏 ミニクリップ買いに行こうかな♬︎♡

苺鈴

@orange_rouge_58vなのちゃん♡♡ このミニクリップ可愛いよね💕おすすめ👈🏻 最近ヘアアレ動画頑張ってる☺️

• あ い り 🎧🤍

苺鈴ちゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟお久しぶりです! 私同じ髪の長さだから嬉しい✨ 参考にするね︎⸜❤︎⸝‍

苺鈴

@coco1312あいりちゃん♡♡ お久しぶり💕ボブ一緒うれちぃ(´,,•ω•,,`) 是非参考にして欲しい👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏻

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

2と3が特に好きだな〜💭 ミニクリップ可愛い〜!!

苺鈴

@fuunanふうなちゃん♡♡ わあい(´,,•ω•,,`)💕2.3もめちゃくちゃ簡単なのに可愛いよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• もか
    もか

ミニクリップって可愛い使い方分からなかったから困ってたんだぁ...💭🤔 だからすっごく参考になったっ!!ありがとうっ.ᐟ.ᐟ

• もか
      もか

@meirin0922待ってる〜っ♡♡ 凄く参考になりました🙌🏻💞

苺鈴

@moka_makeupもかたん♡♡ ミニクリップ持ってる?💕👼🏻 是非参考にしてほしい👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏻

はお🇰🇷

か…可愛い♡ ε٩(๑>ω<)۶зもう天使だよ〜‼️

のんの

この髪型似合う人になろうと思いました()

DAISO からまないゴム S ブラックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめヘアアクセサリー!♡可愛いミニクリップのヘアアレ5選♡

♡可愛いミニクリップのヘアアレ5選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回はミニクリップを使った簡単で 可愛いヘアアレを5つご紹介♡♡ 同じクリップしか使ってないのに 雰囲気かなり変わります💓 このミニクリップは300円ぐらいで ネットで購入しました♡♡ とっても安いので是非買って挑戦して 見てください♡♡ ばいばい🍓 #ヘアアレ#ヘアアレンジ#可愛い髪型#ミニクリップ#前髪アレンジ#ボブ_ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #可愛くなる#垢抜け

このクチコミで使われた商品